XMAS Wishes: Merry X-MAS Wishes for Friends and Family

Merry xmas wishes for friends and family

XMAS Wishes: If you want to get the best Xmas Wishes and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Christmas Wishes like best Love Christmas Shayari, Merry Christmas Images, Hindi Christmas Messages, Happy X-Mas Wishes. I hope you liked this English & Hindi Xmas Wishes collection. You will get all the Latest and updated collection of Christmas Wishes in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Barish Shayari.

XMAS Wishes for Friends and Family

Merry Xmas wishes and sms for friends and family

  • Christmas Ka Yeh Pyara Sa Tyohaar,
    Zindagi Mein Laaye Khushiya Apaar,
    Santa Claus Aaye Aapke Ghar,
    Subhkamna Hamari Karo Sweekar.
  • Devdoot banke koi aayega,
    Saari aashaye tumhari,
    Poori karke jaayega,
    Christmas ke is shubh din par
    Tohfe khushiyo ke de jayega.
  • Sabke Dilo mein ho sabke liye Pyar,
    Aanewala har din laye khusiyo ka Tyohar,
    Is ummid ka sath aao bhulke sare Gum
    Christmas me hum sab kare WEL-COME!
  • Aaya Santa aaya leke khusiya hazaar,
    Baccho ke liye Gifts aur dher sara pyaar
    Ho jaye khushiyo ki aap sab par bahaar
    Mubarak ho aapko Christmas ka tyohaar
  • Khuda se kya maangu tere waste
    Sada khushiyo se bhare ho tere jeevan k raste
    Hansi tere chehre pe rahe ess tarah
    Khushbu phool ka sathh nibhati hai jis tarah.

Happy Christmas Shayari for Everyone

  • Na card bhej raha hun,
    Na koi phool bhej raha hun
    Sirf sache dil se mein aap ko
    Christmas aur nav varsh ke
    Shubhkamana bhej raha hun.
  • आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
    और दिल में छुपीं हों जो भी अभिलाषाएं,
    ये क्रिसमस का पर्व उन्हे पूरा कर जाये,
    आपके लिए है हमारी यही शुभकामनाएं.
  • चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
    और तारों ने आस्मां को सजाया है,
    लेकर तौफा अमन और प्यार का,
    देखो स्वर्ग से कोई फ़रिश्ता आया है.
    I wish you marry x-mas.
  • Happy Christmas Ka Ye Pyara Sa Tyohaar,
    Zindagi Me Laaye Khushiya Apaar,
    Santa Clause Aaye Aapke Ghar, S
    ubhkamna Hamari Karo Sweekar.
    Merry Christmas.
  • क्रिसमस 2021 आये बनके उजाला,
    खुल जाए आपकी किस्मत का ताला,
    हमेशा तुम पर मेहरबान रहे ऊपर वाला,
    बस इतनी सी दुआ करता है आपका ये चाहने वाला।
  • Christmas 2021 Aaye Banke Ujala,
    Khul Jaye Aapki Kismat Ka Tala,
    Hamesha Tum Par Meherbaan Rahe Upar Wala,
    Bas Itni Si Dua Karta Hai Aapka Ye Chahne Wala.

X-Mas Wishes for Boys and Girls

  • आया है क्रिसमस का त्यौहार,
    चलो मनायें जमकर इसबार,
    देते हैं आपको ढेर सारी बधाई,
    खत्म करो आज सारी लड़ाई।
  • क्रिसमस को दिल से मनाये,
    अन्दर की अच्छाई को जगाये,
    जो रहे जाते है इस दिन भी खुशियों से अनजान,
    उन तक क्रिसमस की हर ख़ुशी पहुंचाएं।
  • क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार,
    जीवन में लाये खुशियाँ अपार,
    सांता क्लॉस आए आपके द्वार,
    शुभकामना हमारी करें स्वीकार।
  • Christmas Ka Ye Pyara Tyohar,
    Jeevan Me Laye Khushiyan Apar,
    Santa Claus Aaye Aapke Dvaar,
    Shubhkamna Hamari Kare Swikar.
  • ना कार्ड भेज रहा हूं,
    ना कोई फूल भेज रहा हूँ,
    सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको,
    क्रिसमस और नव वर्ष की,
    शुभकामनाएं भेज रहा हूँ।
  • Na Card Bhej Raha Hun,
    Na Koi Fool Bhej Raha Hun,
    Sirf Sachhe Dil Se Main Aapko,
    Christmas Aur New Year Ki,
    Shubhkamnayen Bhej Raha Hun.

XMAS Wishes for Family

  • आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने,
    दिल में छिपी हो जो भी अभिलाषाएँ,
    ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये,
    क्रिसमस पर आपके लिए हमारी यही शुभकामनाएँ।
  • Aapki Aankhon Me Saje Ho Jo Bhi Sapne,
    Dil Me Chhipi Ho Jo Bhi Abhilashayen,
    Ye Christmas Ka parv Unhe Sach Kar Jaye,
    Christmas Par Aapke Liye Hamari Yahi Shubhkamnayen.
  • हो न कभी प्यार कम और न हमारी मोहब्बत,
    दुआ है हमारी और है हमारी ये चाहत,
    खुशियां आपके कदम चूमे और ग़म करे आपसे नफरत।
  • ना दिमाग से ना ज़ुबान से,
    ना पैगाम से ना मैसेज से, ना गिफ्ट से,
    आपको क्रिसमस मुबारक सीधे दिल से।
  • सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
    आनेवाला हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार,
    इस उम्मीद के साथ आओ भूल कर सारे गम,
    क्रिसमस का हम सब करें वेलकम।
  • Sabke Dilon Mein Ho Sab Ke Liye Pyar,
    Aane Wala Har Din Laye Khushiyon Ka Tyauhaar,
    Is Ummeed Ke Sath Aao Bhool Kar Sare Gam,
    Cristmas Ka Ham Sab Kare Welcome.
  • सांता से माँगी हैं खुशियाँ तुम्हारे वास्ते,
    सदा खुशियों से भरे रहें जीवन के रास्ते,
    हँसी तुम्हारे चेहरे पे रहे इस तरह,
    खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह।

Happy Christmas Wishes for Relatives

  • लो आयी मस्ती की बहार,
    मांगो क्या चाहिए उपहार,
    सांता क्लॉज़ उनको ही देंगे,
    जिनका होगा सद्व्यवहार,
    किस उधेड़बुन में गए फंस,
    आया है भाई हैप्पी क्रिसमस।
  • चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है,
    सितारों से आसमान को सजाया है,
    लेकर तोहफा अमन और प्यार का,
    देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।
  • Chand Ne Apni Chandani bikhera Hai,
    Sitaron Se Aasman Ko Sajaya Hai,
    Lekar Tohapha Aman Aur Pyar Ka,
    Dekho Swarg Se koi Farishta Aaya Hai.
  • खुदा से क्या मांगू तुम्हारे वास्ते,
    सदा खुशियाँ हो तुम्हारे रास्ते,
    हँसी तुम्हारे चेहरे पर रहे इस तरह,
    खुशबु फूल का साथ निभाए जिस तरह
  • Khuda Se Kya Mangu Tumhare Waaste,
    Sada Khushiyan Ho Tumhare Raste,
    Hansee Tumhare Chehre Par Rahe Is Tarah,
    Khushboo Phool Ka Saath Nibhaye Jis Tarah.
  • रब ऐसा क्रिसमस बार-बार लाये,
    क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लग जाये,
    सांता क्लॉज़ से हर दिन मिलवाये,
    और हर दिन आप नए-नए तोहफे पायें।

XMAS Wishes for Children’s

  • इस बार क्रिसमस पर मिले आपको ढेरो उपहार,
    खुशियों का साथ अपनों का प्यार,
    खूब अच्छा हो आपका आने वाला साल,
    मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार।
  • मुस्कुराते हँसते क्रिसमस ट्री तुम सजाना,
    जीवन में नयी खुशियों को लाना,
    दुःख दर्द अपने भूल कर,
    सबको गले लगाना और,
    प्यार से क्रिसमस मनाना।
  • Muskurate Haste Christmas Tree Tum Sajana,
    Jeevan Mein Nayi Khushiyon Ko Laana,
    Dukh Dard Apne Bhool Kar,
    Sabko Gale Lagana Aur,
    Pyaar Se Christmas Manana.
  • ना रहे कोई ख्वाहिश अधूरी,
    ना रहे कोई सपना अधूरा,
    क्रिसमस दे आपको इतनी खुशियाँ
    की आपके दिल का हर ख्वाब हो पूरा।
  • हर दम खुशियां हो साथ,
    कभी दामन न हो खाली,
    हम सब की तरफ से,
    विश यू हैप्पी क्रिसमस।
  • Har Dam Khushiyan Ho Saath,
    Kabhi Daman Na Ho Khali,
    Hum Sab Ki Taraf Se,
    Wish You Happy Christmas.

Merry X-Mas Shayari for Family

  • हर दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार,
    परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार,
    होती रहे सदा धन की बौछार,
    ऐसा हो आपका क्रिसमस का त्यौहार।
  • Har Din Badhta Jaaye Aapka Karobar,
    Parivaar Mein Bana Rahe Sneh Aur Pyaar,
    Hoti Rahe Sada Dhan kI Bauchhaar,
    Aisa Ho Aapka Christmas Ka Tyohar.
  • इस रिश्ते को यूँही बनाये रखना,
    दिल में यादों के दीपक जलाये रखना,
    बहुत प्यारा साल रहा है,
    अपना साथ यूँही उम्र भर बनाये रखना।
  • लो आ गया जिसका था इंतजार,
    सब मिल के बोलो मेरे यार,
    दिसंबर में लाया क्रिसमस बहार,
    मुबारक हो तुम को क्रिसमस मेरे यार।
  • देवदूत बनके कोई आपके घर आएगा,
    वह सारी आशाएं तुम्हारी पूरी करके जाएगा,
    क्रिसमस के इस शुभ दिन पर बहुत सारे तौफे और खुशियां आपको दे जाएगा।
    मैरी क्रिसमस 2021
  • दिल से मनाये क्रिसमस आप,
    मिले आपको सब का साथ,
    दिल में हो जो ख्वाइशें आपके,
    पूरी हो जाये आज हाथों हाथ।
  • क्रिसमस की रात हो,
    सब अपनों का साथ हो,
    हाथों में हाथ हो,
    और सब पे खुशियों की बरसात हो।

Merry Christmas Shayari for Friends

  • क्रिसमस को दिल से मनाये,
    अंदर की अच्छाई को जगाये,
    जो रहे जाते है इस दिन भी खुशियों से अनजान,
    उन तक क्रिसमस की हर ख़ुशी पहुंचाएं।
  • आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार,
    बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार,
    हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार,
    मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार।
  • बड़ा दिन है बात बड़ी,
    क्रिसमस से बंधी है, खुशियों की लड़ी।
  • सच्चे दिल से क्रिसमस मनाना,
    सबको ख़ुशी का हिस्सा बनाना,
    अपना पराया सब भुला कर,
    दिल से सब को गले लगायें।

So how did you like our XMAS Wishes. If you liked this Events then don’t forget to share with your friends and family. You must have felt very good by reading these Merry X-Mas Wishes. Follow us for more such Events and share Events on our Instagram. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *