Sad Bewafa Shayari: Love Sad Bewafa Shayari For Girlfriend-Boyfriend

Sad Bewafa Shayari in Hindi

Sad Bewafa Shayari: If you want to get the best Sad Bewafa Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari like best Love Barish Shayari, Broken Heart Shayari, Hindi Chand Shayari, Two Line Bewfa Shayari. I hope you liked this English & Hindi Sad Bewafa Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Bewafa Shayari in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Barish Shayari.

Sad Bewafa Shayari for Love and Dosti

Sad Bewafa Shayari for fire letter in Hindi

  • Aaj Hum Unhe Bewafa Batakar Aaye Hain,
    Unke Khaton Ko Paani Mein Bahakar Aaye Hain,
    Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,
    Isliye Paani Mein Bhi Aag Lagaker Aaye Hain.
  • आज हम उनको बेवफा बताकर आए हैं,
    उनके खतो को पानी में बहाकर आए हैं,
    कोई निकाल न ले उन्हें पानी से..
    इस लिए पानी में भी आग लगा कर आए हैं।

Sad Bewafa Shayari for Sanam in Hindi

  • Ye Bewafa Sanam Wafa Ki Keemat Kya Jaane,
    Hai Bewafa Gam-Ai Mohabbat Kya Jaane,
    Jinhe Milta Hai Har Mod Par Naya Hamsafar,
    Wo Bhala Pyar Ki Keemat Kya Jaane.
  • ये बेवफा सनम वफा की कीमत क्या जाने
    है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने,
    जिन्हे मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
    वो भला प्यार की कीमत क्या जाने।

Sad Bewafa Shayari for Enkh khuli to

  • Pyar Kisi Ko Karoge Ruswayi Hi Milegi,
    Wafa Kar Lo Chahe Jitni Bewafai Hi Milegi,
    Jitana Marji Kisi Ko Apna Bana Lo,
    Jab Aankh Khulegi Tanhayi Hi Milegi.
  • प्यार किसी को करोगे रुस्वाई ही मिलेगी,
    वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी,
    जितना मर्जी किसी को अपना बना लो,
    जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी।

Sad Love Bewafa Shayari in Hindi

Sad Bewafa Shayari for tere dil ki

  • Ham To Tere Dil Ki Mahafil Sajaane Aaye The,
    Teri Kasam Tujhe Apna Banane Aaye The,
    Kis Baat Ki Saja Di Tune Hamko Bewafa,
    Ham To Tere Dard Ko Apna Banane Aaye The.
  • हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे,
    तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे,
    किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा,
    हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

Sad Bewafa Shayari for Sacha Pyaar

  • Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahin Hoti,
    Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti,
    Magar Pyar Zara Sambhal Kar Karna Mere Dost,
    Pyar Ke Zakhm Ki Koyi Dava Nahin Hoti.
  • गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नहीं होती,
    सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती,
    मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त,
    प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती।

Sad Bewafa Shayari for Apna Dard

  • Wo To Apne Dard Ro-Ro Ke Sunate Rahe,
    Hamari Tanhaiyon Se Aankh Churate Rahe,
    Aur Hamen Bewafa Ka Naam Mila Kyonki,
    Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.
  • वो तो अपने दर्द रो-रो के सुनाते रहे,
    हमारी तन्हाइयों से आँख चुराते रहे,
    और हमें बेवफा का नाम मिला क्योंकि,
    हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

WhatsApp Bewafa Shayari

Aasuo tale mere sare arman on Sad Bewafa Shayari

  • Aansuo Tale Mere Saare Araman Bah Gaye,
    Jinse Ummeed Lagaye The Wahi Bewafa Ho Gaye,
    Thi Hame Jin Chiraago Se Ujale Ki Chaah,
    Wo Chirag Na Jane Kin Andhero Mein Kho Gaye.
  • आंसुओ तले मेरे सारे अरमान बह गये,
    जिनसे उम्मीद लगाए थे वही बेवफा हो गये,
    थी हमे जिन चिरागो से उजाले की चाह,
    वो चिराग ना जाने किन अंधेरो में खो गये।

Tu bewafa hai sad bewafa shayari

  • Tu Bewafa Hai Teri Bewafai Mein Dil Bekarar Hi Na Karun,
    Tu Hukm De To Tera Intezaar Hi Na Karun,
    Tu Bewafa Hai To Kuchh Is Kadar Bewafai Kar,
    Ki Tere Baad Main Kisi Aur Se Pyar Hi Na Karun.
  • तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
    तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ,
    तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
    कि तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ।

teri bewafi ka bewafa shayari

  • Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
    Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
    Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
    Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.
  • यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
    दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
    मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
    वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं।

Very Sad Shayri for Girlfriend

Teri Masumiyat sad bewafa shayari

  • Bahut Ajeeb Tha Wo Hizr Ka Aalam,
    Ki Tujhe Alvida Bhi Na Kah Saka,
    Teri Masoomiyat Mein Itna Fareb Tha
    Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Kah Saka.
  • बहुत अजीब था वो हिज्र का आलम,
    कि तुझे अलविदा भी न कह सका,
    तेरी मासूमियत में इतना फ़रेब था
    कि तुझे बेवफ़ा भी न कह सका।

Mat rakh hamse wafa sad bewafa shayari

  • Mat Rakh Hamse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam,
    Hamne Har Dam Bewafai Payi Hai,
    Mat Dhoondh Hamare Jism Pe Jakhm Ke Nishan,
    Hamne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.
  • मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
    हमने हर दम बेवफाई पायी है,
    मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
    हमने हर चोट दिल पे खायी है।

Bewafai se jayada on sad bewafa shayari

  • Bewafai Se Jyada Kya Cheez Hogi,
    Gam-E-Haalat Judai Se Badhkar Kya Hogi,
    Jise Deni Ho Saza Umr Bhar Ke Liye,
    Saza Tanhayi Se Badhkar Aur Kya Hogi.
  • बेवफ़ाई से ज्यादा क्या चीज होगी,
    ग़म-ए-हालत जुदाई से बढ़कर क्या होगी,
    जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए,
    सज़ा तन्हाई से बढ़कर और क्या होगी।

Bewafa Shayari in Hindi For Love

Diya hai jo ilzam sad bewafa shayari

  • Diya Hai Jo Iljaam Tune Bewafa Sanam,
    Meri Saaf Muhabbat Par,
    Lagaye Baithe Hain Ise Apne Seene Se Ham,
    Pyar Ki Nishani Samjhkar.
  • दिया है जो इलज़ाम तूने बेवफ़ा सनम,
    मेरी साफ़ मुहब्बत पर,
    लगाये बैठे हैं इसे अपने सीने से हम,
    प्यार की निशानी समझकर।

Hum dam to tha sad bewafa shayari

  • Hamdam Ta Umr Saath Chalte Hain,
    Rahen To Bewafa Badlate Hain,
    Aapka Chehra Hai Jab Se Mere Dil Mein,
    Jaane Kyon Log Mere Dil Se Jalte Hain.
  • हमदम तो उम्र साथ चलते हैं,
    राहें तो बेवफ़ा बदलते हैं,
    आपका चेहरा है जब से मेरे दिल में,
    जाने क्यों लोग मेरे दिल से जलते हैं।

Unhe pyar huva hai sad bewafa shayari

  • Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad,
    Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad,
    Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya,
    Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.
  • उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
    अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
    क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
    यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।

Ladka Bewafa Shayari

Bikhre huve dil ne bewafa shayari

  • Bikhre Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyaad Mangi,
    Meri Sanson Ne Bhi Har Pal Usaki Khushi Maangi,
    Jaane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Mein,
    Ki Maine Aakhiri Fariyaad Mein Bhi Unki Wafa Maangi.
  • बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी,
    मेरी साँसों ने भी हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
    जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफ़ा में,
    कि मैंने आखिरी फरियाद में भी उनकी वफ़ा मांगी।

Uski Yaad hume har baras bewafa shayari

  • Uski Yaad Mein Ham Barson Rote Rahe,
    Bewafa Wo Nikle Badnaam Ham Hote Rahe,
    Pyar Mein Madhoshi Ka Aalam To Dekhiye,
    Dhool Chehare Par Thi Aur Ham Aaina Saaf Karte Rahe.
  • उसकी याद में हम बरसों रोते रहे,
    बेवफ़ा वो निकले बदनाम हम होते रहे,
    प्यार में मदहोशी का आलम तो देखिये,
    धूल चेहरे पर थी और हम आईना साफ़ करते रहे।

Ye dosto kabhi sad bewafa shayari

  • Ai Dost Kabhi Zikr-E-Judai Na Karna,
    Mere Bharose Ko Rusva Na Karna,
    Dil Mein Tere Koyi Aur Bas Jaaye To Bata Dena,
    Mere Dil Mein Rahkar Bewafai Na Karna.
  • ऐ दोस्त कभी ज़िक्र-ए-जुदाई न करना,
    मेरे भरोसे को रुस्वा न करना,
    दिल में तेरे कोई और बस जाये तो बता देना,
    मेरे दिल में रहकर बेवफाई न करना।

Dard Bhari Bewafa Shayari

Jo bhi mila sad bewafa shayari

  • Jo Bhi Mila Wo Ham Se Khafa Mila,
    Dekho Dosti Ka Kya Sila Mila,
    Umr Bhar Rahi Faqat Wafa Ki Talash,
    Par Har Shakhs Mujhko Bewafa Mila.
  • जो भी मिला वो हम से खफा मिला,
    देखो दोस्ती का क्या सिला मिला,
    उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,
    पर हर शख्स मुझको बेवफ़ा मिला।

Gunah karke sad bewafa shayari

  • Gunaah Karke Saza Se Darte Hain,
    Pee Ke Zahar Dava Se Darte Hain,
    Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Hamko,
    Ham To Doston Ki Bewafai Se Darte Hain.
  • गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
    पी के ज़हर दवा से डरते हैं,
    दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं हमको,
    हम तो दोस्तों की बेवफाई से डरते हैं।

Bewafa se kbhi pyar nhi hota

  • Bewafa Se Kabhi Pyar Nahin Hota,
    Marne Ke Baad Intazaar Nahin Hota,
    Dosti Dekh Kar Karna Mere Dost,
    Har Dost Bafadaar Nahin Hota.
  • बेवफ़ा से कभी प्यार नहीं होता,
    मरने के बाद इंतज़ार नहीं होता,
    दोस्ती देख कर करना मेरे दोस्त,
    हर दोस्त वफ़ादार नहीं होता।

Bewafa Dp for Whatsapp

Kahan le jau bewafa shayari

  • Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho,
    Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,
    Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
    Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.
  • कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
    कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
    ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,
    कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Pyar kiya tha to pyar ka anjam bewafa shayari

  • Pyar Kiya Tha To Pyar Ka Anjam Kahan Maaloom Tha
    Wafa Ke Badle Milegi Bewafai Kahan Maalum Tha,
    Socha Tha Tair Ke Par Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko
    Par Beech Dariya Mil Jayega Bhanvar Kahan Malum Tha.
  • प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था,
    वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहाँ मालूम था,
    सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को,
    पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहाँ मालूम था।

Tute huve dil ne sad bewafa shayari

  • Toote Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
    Meri Sanson Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
    Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Us Bewafa Se,
    Ke Maine Aakhiri Khwaahish Mein Bhi Usk Wafa Mangi.
  • टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
    मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
    न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
    के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Dosti Bewafa Shayari

Barbad kr gye bewafa shayari

  • Barbaad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar Ke Naam Se,
    Bewafai Hi Mili Hamen Sirf Wafa Ke Naam Se,
    Zakhm Hi Zakhm Diye Usne Dava Ke Naam Se,
    Aasman Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjaam Se.
  • बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
    बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
    ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उसने दवा के नाम से,
    आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से

Kash ki hum unke dil pr sad bewafa shayari

  • Kaash Ki Ham Unke Dil Pe Raaz Karte,
    Jo Kal Tha Wahi Pyar Aaj Karte,
    Hamen Gam Nahin Unki Bewahai Ka,
    Bas Araman Tha Ki…
    Ham Bhi Apne Pyar Par Naaz Karte.
  • काश कि हम उनके दिल पे राज़ करते,
    जो कल था वही प्यार आज करते,
    हमें ग़म नहीं उनकी बेवफाई का,
    बस अरमां था कि…
    हम भी अपने प्यार पर नाज़ करते।

Bewafai nhi karunga bewafa shayari

  • Wo Khuda Tha Mera Ab Mera Eemaan Hai,
    Chala Gaya Chhod Kar Isaliye Dil Udaas Hai,
    Bewafa Nahi Kahunga Main Usko,
    Kyuki Ishq Karna Uska Mujh Par Ahasan Hai.
  • वो खुदा था मेरा अब मेरा ईमान है,
    चला गया छोड़ कर इसलिए दिल उदास है,
    बेवफा नही कहूंगा मैं उसको,
    क्यूंकी इश्क़ करना उसका मुझ पर अहसान है।

Sanam Bewafai Shayari

Bewafa status in Hindi for lover

  • Haseeno Ne Haseen Bankar Gunah Kiya,
    Auro Ko To Kya Hamako Bhi Tabah Kiya,
    Pesh Kiya Jab Gazlon Mein Hamne Unki Bewafai Ko,
    Auron Ne To Kya Unhone Bhi Waah Waah Kiya.
  • हसीनों ने हसीन बन कर गुनाह किया,
    औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
    पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफाई को,
    औरों ने तो क्या उन्होंने भी वाह वाह किया।

Bewafai ke nam pr badnam the bewafa shayari

  • Wafa Ke Naam Se Wo Anajaan The,
    Kisi Ki Bewaphai Se Shayad Pareshaan The,
    Hamane Wafa Deni Chahi To Pata Chala,
    Ham Khud Bewafa Ke Naam Se Badanam The.
  • वफ़ा के नाम से वो अनजान थे,
    किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
    हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला,
    हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

So how did you like our Sad Bewafa Shayari. If you liked this Shayari then don’t forget to share with your friends and family. You must have felt very good by reading these Bewafa Shayari. Follow us for more such Shayari and share Shayari on our Instagram. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.