Romantic Love Shayari | Attitude Love Shayari | Emotional Shayari & SMS

Romantic love shayari for girlfrind and boyfriend

Romantic Love Shayari: If you want to get the best Romantic Love Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari like Best Emotional Shayari, Heart Touching Shayari Shayari, Broken Heart Sad Shayari. I hope you liked this English & Hindi Romantic Love Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Romantic Love Shayari in Hindi. Also Check our updated Love Shayari and Zindagi Shayari.

Romantic Love Shayari And Sms for Best Friends and Love

Romantic love shayari for best friends

  • Dekh Kar Aaina Tasalli Huyi,
    Ham Ko Is Ghar Mein Janta Hai Koi.
  • देख कर आइना तसल्ली हुई,
    हम को इस घर में जानता है कोई।
  • Shaam Se Aankh Mein Namee Si Hai,
    Aaj Phir Aap Ki Kami Si Hai.
  • शाम से आँख में नमी सी है,
    आज फिर आप की कमी सी है।

Romantic Love Shayari in English Font

Romantic love shayari in english font

  • Khushaboo Jaise Log Mile Afsaane Mein,
    Ek Puraana Khat Khola Anjaane Mein.
  • ख़ुशबू जैसे लोग मिले अफ़्साने में,
    एक पुराना ख़त खोला अनजाने में।
  • Yoon Bhi Ik Baar To Hota Ki Samundar Bahta,
    Koi Ehsaas To Dariya Ki Ana Ka Hota.
  • यूँ भी इक बार तो होता कि समुंदर बहता,
    कोई एहसास तो दरिया की अना का होता।
  • Aap Ke Baad Har Ghadi Hamne,
    Aap Ke Saath Hi Guzaaree Hai.
  • आप के बाद हर घड़ी हमने,
    आप के साथ ही गुज़ारी है।

Inspirational Love Shayari

Inspirational Love Shayari Romantic love shayari

  • Din Kuchh Aise Guzarta Hai Koi,
    Jaise Ehasaan Utaarata Hai Koi.
  • दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई,
    जैसे एहसान उतारता है कोई।
  • Haath Chhooten Bhi To Rishte Nahin Chhoda Karte,
    Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahin Toda Karte.
  • हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
    वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते।
  • Khuli Kitaab Ke Safhe UlatTe Rahate Hain,
    Hawa Chale Na Chale Din PalatTe Rahte Hain.
  • खुली किताब के सफ़्हे उलटते रहते हैं,
    हवा चले न चले दिन पलटते रहते हैं।
  • Wo Umr Kam Kar Raha Tha Meri,
    Main Saal Apne Badha Raha Tha.
  • वो उम्र कम कर रहा था मेरी,
    मैं साल अपने बढ़ा रहा था।
  • Kal Ka Har Vaaqia Tumhaara Tha,
    Aaj Ki Daastaan Hamaari Hai.
  • कल का हर वाक़िआ तुम्हारा था,
    आज की दास्ताँ हमारी है।

Best Shayar Shayari About Love

Romantic love shayari for life

  • Uthaye Phirate The Ehsaan Jism Ka Jaan Par,
    Chale Jahaan Se To Ye Pairahan Utaar Chale.
  • उठाए फिरते थे एहसान जिस्म का जाँ पर,
    चले जहाँ से तो ये पैरहन उतार चले।
  • Suno…Zara Raasta To Batana,
    Mohabbat Ke Safar Se, Bapsi Hai Meri.

Romantic Loe Shayari for Life

Best Love Way shayari for friends

  • सुनो…ज़रा रास्ता तो बताना,
    मोहब्बत के सफ़र से वापसी है मेरी।
  • Koi Na Koi Rahbar Rasta Kaat Gaya,
    Jab Bhi Apni Rah Chalne Ki Koshish Ki.
  • कोई न कोई रहबर रस्ता काट गया,
    जब भी अपनी रह चलने की कोशिश की।
  • Kitni Lambi Khamoshi Se Guzra Hoon,
    Un Se Kitna Kuchh Kahne Ki Koshish Ki.
  • कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ,
    उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की।
  • Aaj Har Khaamoshi Ko Mita Dene Ka Man Hai,
    Jo Bhi Chhipa Rakha Hai Man Mein Loota Dene Ka Man Hai.
  • आज हर ख़ामोशी को मिटा देने का मन है,
    जो भी छिपा रखा है मन में लूटा देने का मन है।
  • Aa Rahi Hai Jo Chaap Kadmon Ki,
    Khil Rahe Hain Kaheen Kanval Shayad.
  • आ रही है जो चाप क़दमों की,
    खिल रहे हैं कहीं कँवल शायद।

Best Shayari Of Dr. Rahat Indori

Romantic love shayari in hindi for girlfriend

  • Bahut Guroor Hai… Dariya Ko Apne Hone Par,
    Jo Meri Pyas Se Uljhe To Dhajjiyaan Ud Jaen.
  • बहुत ग़ुरूर है… दरिया को अपने होने पर,
    जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।
  • Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,
    Yahan Har Ek Mausam Ko Guzar Jane Ki Jaldi Thi.
  • मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
    यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।
  • Aankh Mein Paani Rakho Honton Pe Chingari Rakho,
    Zinda Rahna Hai To Tarkeeben Bahut Sari Rakho.

Romantic Love and Inspirational shayari

Romantic love shayari about life

  • आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
    ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो।
  • Kisane Dastak Di, Dil Pe, Ye Kaun Hai,
    Aap To Andar Hain, Baahar Kaun Hai.
  • किसने दस्तक दी, दिल पे, ये कौन है,
    आप तो अन्दर हैं, बाहर कौन है।
  • Beemaar Ko Marj Ki Dava Deni Chaahiye,
    Main Peena Chahta Hoon Pila Deni Chaahiye.
  • बीमार को मरज़ की दवा देनी चाहिए,
    मैं पीना चाहता हूँ पिला देनी चाहिए।

Attitude Shayari For Boys and Girls

Attitude shayari for girls and boys

  • Shaakhon Se Toot Jayen Vo Patte Nahin Hain Ham,
    Aandhi Se Koi Kah De Ki Auqaat Mein Rahe.
  • शाख़ों से टूट जाएँ वो पत्ते नहीं हैं हम,
    आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे।
  • Ek Hi Nadi Ke Hain Ye Do Kinare Dosto,
    Dostana Zindgi Se Maut Se Yari Rakho.
  • एक ही नद्दी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
    दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।
  • Miri Khwaahish Hai Ki Aangan Mein Na Deevaar Uthe,
    Mere Bhai Mere Hisse Ki Zameen Tu Rakh Le.
  • मेरी ख़्वाहिश है कि आँगन में न दीवार उठे,
    मेरे भाई मेरे हिस्से की ज़मीं तू रख ले।
  • Na Ham-Safar Na Kisi Ham-Nasheen Se Niklega,
    Hamaare Paanv Ka Kaanta Hameen Se Niklega.
  • न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,
    हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा।
  • Us Ki Yaad Aai Hai Saanso Zara Aahista Chalo,
    Dhadakano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.
  • उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो,
    धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।
  • Kahin Akele Mein Mil Kar Jhinjhod Doonga Use,
    Jahaan Jahaan Se Vo Toota Hai Jod Doonga Use.
  • कहीं अकेले में मिल कर झिंझोड़ दूँगा उसे,
    जहाँ जहाँ से वो टूटा है जोड़ दूँगा उसे।
  • Aate Jaate Hain Kai Rang Mere Chehare Par,
    Log Lete Hain Maja Zikr Tumhara Kar Ke.
  • आते जाते हैं कई रंग मेरे चेहरे पर,
    लोग लेते हैं मजा ज़िक्र तुम्हारा कर के।

Four Line Rahat Indori Shayari Collection

Four Line Rahat Indori Shayari Collection

  • Kaam Sab Gair-Zaroori Hain Jo Sab Karte Hain,
    Aur Ham Kuchh Nahin Karte Hain Gazab Karte Hain,
    Aap Ki Nazron Mein Sooraj Ki Hai Jitni Azmat,
    Ham Charagon Ka Bhi Utana Hi Adab Karte Hain.
  • काम सब ग़ैर-ज़रूरी हैं जो सब करते हैं,
    और हम कुछ नहीं करते हैं ग़ज़ब करते हैं,
    आप की नज़रों में सूरज की है जितनी अज़्मत,
    हम चराग़ों का भी उतना ही अदब करते हैं।
  • Ajnabi Khvahishen Seene Mein Daba Bhi Na Sakoon,
    Aise Ziddi Hain Parinde Ki Uda Bhi Na Sakoon,
    Phoonk Daaloonga Kisi Roz Main Dil Ki Duniya,
    Ye Tera Khat To Nahin Hai Ki Jala Bhi Na Sakoon.
  • अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ,
    ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ,
    फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया,
    ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ।
  • Ab Na Main Hoon, Na Baaki Hain Zamane Mere,
    Phir Bhi Mashahoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
    Zindagi Hai To Naye Zakhm Bhi Lag Jaenge,
    Ab Bhi Baaki Hain Kai Dost Puraane Mere.
  • अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे,
    फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे,
    ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे,
    अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।

Romantic Love Shayari for Couple

Romantic Love Shayari for Couple

  • Haath Khali Hain Tere Shahar Se Jaate Jaate,
    Jaan Hoti To Meri Jaan Lutate Jaate,
    Ab To Har Haath Ka Patthar Hamen Pahchanta Hai,
    Umr Guzari Hai Tere Shahar Mein Aate Jaate.
  • हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते,
    जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,
    अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है,
    उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते।
  • Roz Taaron Ko Numaish Mein Khalal Padta Hai,
    Chaand Paagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai,
    Roz Patthar Ki Himaayat Mein Gazal Likhte Hain,
    Roz Sheeshon Se Koi Kaam Nikal Padata Hai.
  • रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है,
    चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है,
    रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते हैं,
    रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता है।
  • Ajeeb Log Hain Meri Talaash Mein Mujhko,
    Vahaan Par Dhoondh Rahe Hain Jahaan Nahin Hoon Main,
    Main Aaeenon Se To Maayoos Laut Aaya Tha,
    Magar Kisi Ne Bataaya Bahut Haseen Hoon Main.
  • अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
    वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,
    मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,
    मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं।

Best Attitude Shayari For Everyone

Best Attitude Shayari For Everyone

  • Loo Bhi Chalti Thi To Baade-Shaba Kahte The,
    Paanv Phailaye Andhero Ko Diya Kahte The,
    Unka Anjaam Tujhe Yaad Nahi Hai Shaayad,
    Aur Bhi Log The Jo Khud Ko Khuda Kahte The.
  • लू भी चलती थी तो बादे-शबा कहते थे,
    पांव फैलाये अंधेरो को दिया कहते थे,
    उनका अंजाम तुझे याद नही है शायद,
    और भी लोग थे जो खुद को खुदा कहते थे।
  • Kabhi Mahak Ki Tarah Ham Gulon Se Udte Hain,
    Kabhi Dhuen Ki Tarah Parbaton Se Udte Hain,
    Ye Kainchiyaan Hamen Udne Se Khaak Rokengi,
    Ke Ham Paron Se Nahin Haunsalon Se Udte Hain.
  • कभी महक की तरह हम गुलों से उड़ते हैं,
    कभी धुएं की तरह पर्बतों से उड़ते हैं,
    ये कैंचियां हमें उड़ने से खाक रोकेंगी,
    के हम परों से नहीं हौंसलों से उड़ते हैं।
  • Cheharon Ke Liye Aaeene Kurbaan Kiye Hain,
    Is Shauk Mein Apne Bade Nuksaan Kiye Hain,
    Mahfil Mein Mujhe Gaaliyaan Dekar Hai Bahut Khush,
    Jis Shakhs Par Maine Bade Ehsaan Kiye Hain.
  • चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
    इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,
    महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश,
    जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Mohabbat Shayari for Lover

Mohabbat Shayari for Lover

  • Mohabbat Ke Safar Ko Ek Hansi Aagaaz De Dena,
    Mera Kal Muskura Uthe Tum Aisa Aaj De Dena,
    Vafaen Dekh Lena Tum Tumhare Pyar Ki Khaatir,
    Chali Aaoongi Main Sab Chhod Kar Aawaaz De Dena.
  • मोहब्बत के सफ़र को एक हँसी आग़ाज़ दे देना,
    मेरा कल मुस्कुरा उठे तुम ऐसा आज दे देना,
    वफ़ाएँ देख लेना तुम तुम्हारी प्यार की ख़ातिर,
    चली आऊँगी मैं सब छोड़ कर आवाज़ दे देना।
  • Nazar Bhar Dekh Loon Usko Dua Din Raat Karti Thi,
    Magar Zaahir Nahin Dil Ke Koi Jazbaat Karti Thi,
    Yahi Tha Pyaar Shayad Chaand Taaron Se Akele Mein,
    Vo Meri Baat Karta Tha Main Uski Baat Karti Thi.
  • नज़र भर देख लूँ उसको दुआ दिन रात करती थी,
    मगर ज़ाहिर नहीं दिल के कोई जज़्बात करती थी,
    यही था प्यार शायद चाँद तारों से अकेले में,
    वो मेरी बात करता था मैं उसकी बात करती थी।
  • Jahan Par Sach, Daya ,Samman Aur Iman Rehta Hai,
    Wahi Jakar Wo Allah Aur Wo Bhagwan Rehta Hai,
    Agar Tune Nikala Hai Kisi Ke Paw Ka Kata,
    To Ye Tay Hai Tere Dil Mein Koi Insan Rehta Hai.
  • जहाँ पर सच, दया ,सम्मान और इमां रहता है,
    वही जाकर वो अल्लाह और वो भगवन रहता है,
    अगर तूने निकला है किसी के पॉ का कटा,
    तो ये तय है तेरे दिल में कोई इंसान रहता है।

Romantic Love Shayari in Hindi

Romantic Love Shayari in Hindi

  • Sham Bhi Khas Hai Waqt Bhi Khas Hai,
    Mujhko Ehsas Hai Tujhko Ehsas Hai,
    Isse Jayada Hame Aur Kya Chahiye,
    Main Tere Pass Hun Tu Mere Pass Hai.
  • शाम भी खास है वक़्त भी खास है,
    मुझको एहसास है तुझको एहसास है,
    इससे ज्यादा हमें और क्या चाहिए,
    मैं तेरे पास हूँ तू मेरे पास है।
  • Ek Rishta Naya Reshmi Sa Buno,
    Maine Tumko Chuna Tum Bhi Mujhko Chuno,
    Zindagi Prem Ki Hai Kahani Jaise,
    Tum Kaho Main Sunu Main Kahu Tum Suno.
  • एक रिश्ता नया रेश्मी सा बुनो,
    मैंने तुमको चुना तुम भी मुझको चुनो,
    ज़िन्दगी प्रेम की है कहानी जैसे,
    तुम कहो मैं सुनु मैं कहु तुम सुनो।
  • Mai Tere Naam Ho Jau Tu Mere Naam Ho Jaye,
    Mai Tera Daam Ho Jau Tu Mera Daam Ho Jaye,
    Na Raadha Sa Na Meera Sa Vireh Manjoor Hai Mujhko,
    Banu Mai Rukmani Teri Tu Mera Shyam Ho Jaye.
  • मै तेरे नाम हो जाऊ तू मेरे नाम हो जाये,
    मै तेरा दाम हो जाऊ तू मेरा दाम हो जाये,
    न राधा सा न मीरा सा विरह मंजूर है मुझको,
    बनू मै रुक्मणी तेरी तू मेरा श्याम हो जाये।

Best Love Shayar Shayari for Mohabbat

Romantic love shayari for lover

  • Mohhabat Jinko Hoti Hai Mukkadar Ruth Jata Hai,
    Mushafir Sang Jo Chalta Safar Mein Choot Jata Hai,
    Dil Se Khelne Mat Do Kabhi Nadaan Logo Ko,
    Khilauna Kaanch Ka Hai Ye Ki Aksar Toot Jata Hai.
  • मोहब्बत जिनको होती है मुक्कदर रूठ जाता है,
    मुशाफिर संग जो चलता सफर में छूट जाता है,
    दिल से खेलने मत दो कभी नादाँ लोगो को,
    खिलौना कांच का है ये की अकसर टूट जाता है।
  • Jo Tum Magroor To Ho Mujhe Magroor Mat Samjho,
    Meri In Rasto Ko Manzilo Se Door Mat Samjho,
    Sharafat Ko Meri Kamzori Ka Naam Mat Dena,
    Main Chup Hu Sochkar Ke Kuch Mujhe Mazboor Mat Samjho.
  • जो तुम मगरूर तो हो मुझे मगरूर मत समझो,
    मेरी इन रास्तों को मंज़िलो से दूर मत समझो,
    शराफत को मेरी कमज़ोरी का नाम मत देना,
    मैं चुप हु सोचकर के कुछ मुझे मजबूर मत समझो।
  • Bhatkana Jinki Adaat H Kabhi Wo Ghar Nai Pate,
    Ki Goonge Geet Jis Tereh Kabhi Swar Nahi Pate,
    Likha Itihas Mein Bhagwan Se Bhadkar Guru Hote,
    Guru Ninda Jo Karte Hai Kabhi Wo Tar Nai Pate.
  • भटकना जिनकी आदात ह कभी वो घर नै पते,
    की गूँगे गीत जिस तरह कभी स्वर नहीं पाते,
    लिखा इतिहास में भगवन से भड़कर गुरु होते,
    गुरु निंदा जो करते है कभी वो तर नै पते।

Best Chand Shayari for Girlfriend

Best Chand Shayari for Girlfriend

  • Chanda Ki Chakori Se Kabhi Baat Na Hoti,
    Agar Tumse Hamari Ye Mulakat Na Hoti,
    Is Shehr Ke Logo Mein Koi Baat Hai Ambar,
    Warna To Kabhi Itni Hasi Raat Na Hoti.
  • चंदा की चकोरि से कभी बात न होती,
    अगर तुमसे हमारी ये मुलाकात न होती,
    इस शहर के लोगो में कोई बात है अम्बर,
    वरना तो कभी इतनी हसीं रात न होती।
  • Tum Apne Dosto Ko Waqt Pe Inkar Mat Karna,
    Kisi Bhi Ajnabi Se Pyar Mat Karna,
    Aye Mere Dost Tujhko Aaj Mera Mashwarah Hai Ye,
    Na Maloom Ho Gehrai To Dariya Paar Mat Karna.
  • तुम अपने दोस्तों को वक़्त पे इंकार मत करना,
    किसी भी अजनबी से प्यार मत करना,
    ए मेरे दोस्त तुझको आज मेरा मश्वरह है ये,
    न मालूम हो गहराई तो दरिया पार मत करना।
  • Faisala Koi Bhi Ho Dil Me Utar Kar Karna,
    Jo Tujhko Dil Mein Rakhe Usko Hamasafar Karna,
    Mere Mathe Ki Lakeere Bhi Yahi Kehti Hai Ambar,
    Ye Mohaabat Hai Jara Soch Samajh Kar Karna.
  • फैसला कोई भी हो दिल में उतर कर करना,
    जो तुझको दिल में रखे उसको हमसफ़र करना,
    मेरे माथे की लकीरें भी यही कहती है अम्बर,
    ये मोहबत है जरा सोच समझ कर करना।

2 Line Shayar Shayari about Sad Love

2 Line Shayar Shayari about Sad Love

  • Mere Rone Ki Haqeeqat Jis Mein Thi,
    Ek Muddat Tak Wo Kagaz Nam Raha.
  • मेरे रोने की हक़ीक़त जिस में थी,
    एक मुद्दत तक वो काग़ज़ नम रहा।
  • Ab Kar Ke Faraamosh To Naashaad Karoge,
    Par Ham Jo Na Honge To Bahut Yaad Karoge
  • अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे,
    पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।
  • Ab To Jaate Hain But-Kade Se ‘Mir’,
    Phir Milenge Agar Khuda Laaya.
  • अब तो जाते हैं बुत-कदे से ‘मीर’,
    फिर मिलेंगे अगर ख़ुदा लाया।

Best Love shahyari for Friends

Romantic love shayari for best friend

  • Hamaare Aage Tera Jab Kisi Ne Naam Liya,
    Dil-E-Sitam-Zada Ko Ham Ne Thaam Thaam Liya.
  • हमारे आगे तेरा जब किसी ने नाम लिया,
    दिल-ए-सितम-ज़दा को हम ने थाम थाम लिया।
  • Naazuki Us Ke Lab Ki Kya Kahiye,
    Pankhudi Ek Gulaab Ki Si Hai.
  • नाज़ुकी उस के लब की क्या कहिए,
    पंखुड़ी एक गुलाब की सी है।
  • Patta Patta Boota Boota Haal Hamara Jane Hai,
    Jane Na Jane Gul Hi Na Jane Baag To Saara Jane Hai.
  • पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा जाने है,
    जाने न जाने गुल ही न जाने बाग़ तो सारा जाने है।
  • Raah-E-Door-E-Ishq Mein Rota Hai Kya,
    Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.
  • राह-ए-दूर-ए-इश्क़ में रोता है क्या,
    आगे आगे देखिए होता है क्या।
  • Yaad Uski Itni Khoob Nahin Mir Baaz Aa,
    Naadaan Phir Wo Jee Se Bhulaaya Na Jaega.
  • याद उसकी इतनी ख़ूब नहीं ‘मीर’ बाज़ आ,
    नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा।

Best Shayar Shayari for Life

Best Shayar Shayari for Life

  • Ab Ke Junoon Mein Fasla Shayad Na Kuchh Rahe,
    Daaman Ke Chaak Aur Girebaan Ke Chaak.
  • अब के जुनूँ में फ़ासला शायद न कुछ रहे,
    दामन के चाक और गिरेबाँ के चाक।
  • Kabhi Kisi Ko Mukammal Jahan Nahin Milta,
    Kahin Zameen Kahin Aasmaan Nahin Milta.
  • कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता,
    कहीं ज़मीन कहीं आसमाँ नहीं मिलता।
  • Ab Khushi Hai Na Koi Dard Rulane Wala,
    Ham Ne Apna Liya Har Rang Zamane Wala.
  • अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला,
    हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला।
  • Apni Marzi Se Kahaan Apne Safar Ke Ham Hain,
    Rukh Hawaon Ka Jidhar Ka Hai Udhar Ke Ham Hain.
  • अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं,
    रुख़ हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं।
  • Kuchh Log Yunhi Shahar Mein Ham Se Bhi Khafa Hain,
    Har Ek Se Apni Bhi Tabiyat Nahin Milti.
  • कुछ लोग यूँही शहर में हम से भी ख़फ़ा हैं,
    हर एक से अपनी भी तबीअ’त नहीं मिलती।

Best Inspirational Shayari For Friends

Best Inspirational Shayari For Friends

  • Tum Se Chhoot Kar Bhi Tumhen Bhoolna Aasaan Na Tha,
    Tum Ko Hi Yaad Kiya Tum Ko Bhulane Ke Liye.
  • तुम से छुट कर भी तुम्हें भूलना आसान न था,
    तुम को ही याद किया तुम को भुलाने के लिए।
  • Dushmani Laakh Sahi Khatm Na Keeje Rishta,
    Dil Mile Ya Na Mile Haath Milaate Rahiye.
  • दुश्मनी लाख सही ख़त्म न कीजे रिश्ता,
    दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहिए।
  • Bachchon Ke Chhote Haathon Ko Chaand Sitaare Chhoone Do,
    Chaar Kitaaben Padh Kar Ye Bhi Ham Jaise Ho Jaenge.
  • बच्चों के छोटे हाथों को चाँद सितारे छूने दो,
    चार किताबें पढ़ कर ये भी हम जैसे हो जाएँगे।
  • Ghar Se Masjid Hai Bahut Door Chalo Yoon Kar Len,
    Kisi Rote Hue Bachche Ko Hansaaya Jaye.
  • घर से मस्जिद है बहुत दूर चलो यूँ कर लें,
    किसी रोते हुए बच्चे को हँसाया जाए।
  • Dhoop Mein Nikalo Ghataon Mein Naha Kar Dekho,
    Zindagi Kya Hai Kitaabon Ko Hata Kar Dekho.
  • धूप में निकलो घटाओं में नहा कर देखो,
    ज़िंदगी क्या है किताबों को हटा कर देखो।

Inspirational Shayari for life

Romantic love shayari and Inspirational Shayari for life

  • Yahaan Kisi Ko Koi Raasta Nahin Deta,
    Mujhe Gira Ke Agar Tum Sanbhal Sako To Chalo
  • यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता,
    मुझे गिरा के अगर तुम सँभल सको तो चलो।
  • Akbar Dabe Nahin Kisi Sultan Ki Fauj Se,
    Lekin Shaheed Ho Gaye Bivi Ki Nauj Se(Kathboli).
  • अकबर दबे नहीं किसी सुल्ताँ की फ़ौज से,
    लेकिन शहीद हो गए बीवी की नौज से(कठबोली)।
  • Dam Labon Par Tha Dil-E-Zaar Ke Ghabraane Se,
    Aa Gayi Jaan Mein Jaan Aap Ke Aa Jaane Se.
  • दम लबों पर था दिल-ए-ज़ार के घबराने से,
    आ गई जान में जान आप के आ जाने से।
  • Ab To Hai Ishq-E-Butaan Mein Zindgani Ka Maza,
    Jab Khuda Ka Saamna Hoga To Dekha Jaega.
  • अब तो है इश्क़-ए-बुताँ में ज़िंदगानी का मज़ा,
    जब ख़ुदा का सामना होगा तो देखा जाएगा।
  • Aai Hogi Kisi Ko Hijr Mein Maut,
    Mujh Ko To Neend Bhi Nahin Aati.
  • आई होगी किसी को हिज्र में मौत,
    मुझ को तो नींद भी नहीं आती।

Best Shayari For Life

Romantic love shayari for life lover

  • Aah Jo Dil Se Nikali Jaegi,
    Kya Samajhte Ho Ki Khaali Jaeygi.
  • आह जो दिल से निकाली जाएगी,
    क्या समझते हो कि ख़ाली जाएगी।
  • Ishq Ke Izhaar Mein Har-Chand Rusvai To Hai,
    Par Karoon Kya Ab Tabiyat Aap Par Aai To Hai.
  • इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है,
    पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है।
  • Ishq Naazuk-Mizaaj Hai Behad,
    Aql Ka Bojh Utha Nahin Sakta.
  • इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद,
    अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता।
  • Andaz Bhi Hai Shokhi Bhi Tabassum Bhi Haya Bhi,
    Zaalim Mein Aur Ik Baat Hai Is Sab Ke Siva Bhi.
  • अंदाज़ भी है शोख़ी भी तबस्सुम भी हया भी,
    ज़ालिम में और इक बात है इस सब के सिवा भी।

Romantic Love Shayari for Lover

Romantic Love Shayari for Lover

  • Is Gulistaan Mein Bahut Kaliyan Mujhe Tadpa Gayi,
    Kyun Lagi Thi Shaakh Mein Kyun Be-Khile Murajha Gayi.
  • इस गुलिस्ताँ में बहुत कलियाँ मुझे तड़पा गई,
    क्यूँ लगी थीं शाख़ में क्यूँ बे-खिले मुरझा गई।
  • Gamza Nahin Hota Ki Ishara Nahin Hota,
    Aankh Un Se Jo Milti Hai To Kya Kya Nahin Hota.
  • ग़म्ज़ा नहीं होता कि इशारा नहीं होता,
    आँख उन से जो मिलती है तो क्या क्या नहीं होता।
  • Jo Kaha Maine Ki Pyar Aata Hai Mujh Ko Tum Par,
    Hans Ke Kahne Laga Aur Aapko Aata Kya Hai.
  • जो कहा मैंने कि प्यार आता है मुझ को तुम पर,
    हँस के कहने लगा और आपको आता क्या है।
  • Duniya Mein Hoon Duniya Ka Talabgaar Nahin Hoon,
    Baazaar Se Guzra Hoon Khareedaar Nahin Hoon.
  • दुनिया में हूँ दुनिया का तलबगार नहीं हूँ,
    बाज़ार से गुज़रा हूँ ख़रीदार नहीं हूँ।
  • Budhon Ke Saath Log Kahaan Tak Wafa Karen,
    Budhon Ko Bhi Jo Maut Na Aaye To Kya Karen.
  • बूढ़ों के साथ लोग कहाँ तक वफ़ा करें,
    बूढ़ों को भी जो मौत न आए तो क्या करें।

Romantic Love Shayari for Friends

Romantic Love Shayari for Friends

  • Bas Jaan Gaya Main Tiri Pahchaan Yahi Hai,
    Tu Dil Mein To Aata Hai Samajh Mein Nahin Aata.
  • बस जान गया मैं तिरी पहचान यही है,
    तू दिल में तो आता है समझ में नहीं आता।
  • Mazhabi Bahas Maine Ki Hi Nahin,
    Faltu Aql Mujh Mein Thi Hi Nahin.
  • मज़हबी बहस मैं ने की ही नहीं,
    फ़ालतू अक़्ल मुझ में थी ही नहीं।
  • Ye Dilbari Ye Naaz Ye Andaaz Ye Jamaal,
    Insan Kare Agar Na Tiri Chaah Kya Kare.
  • ये दिलबरी ये नाज़ ये अंदाज़ ये जमाल,
    इंसाँ करे अगर न तिरी चाह क्या करे।
  • Rahta Hai Ibadat Mein Hamen Maut Ka Khatka,
    Ham Yaad-E-Khuda Karte Hain Kar Le Na Khuda Yaad.
  • रहता है इबादत में हमें मौत का खटका,
    हम याद-ए-ख़ुदा करते हैं कर ले न ख़ुदा याद।
  • Shaikh Apni Rag Ko Kya Karen Reshe Ko Kya Karen,
    Mazhab Ke Jhagde Chhoden To Peshe Ko Kya Karen.
  • शैख़ अपनी रग को क्या करें रेशे को क्या करें,
    मज़हब के झगड़े छोड़ें तो पेशे को क्या करें।

Best Inspirational Shayari for Man

Best Inspirational Shayari for Man

  • Log Kahte Hain Badalta Hai Zamana Sab Ko,
    Mard Wo Hai Jo Zamane Ko Badal Dete Hain.
  • लोग कहते हैं बदलता है ज़माना सब को,
    मर्द वो हैं जो ज़माने को बदल देते हैं।
  • Vasl Ho Ya Firaaq Ho Akbar,
    Jagna Raat Bhar Museebat Hai.
  • वस्ल हो या फ़िराक़ हो ‘अकबर’,
    जागना रात भर मुसीबत है।
  • Abhi Kuchh Aur Karishme Gazal Ke Dekhte Hain,
    “Faraaz” Ab Zara Lahja Badal Ke Dekhte Hain.
  • अभी कुछ और करिश्मे ग़ज़ल के देखते हैं,
    “फ़राज़” अब ज़रा लहजा बदल के देखते हैं।
  • Aisi Tarikiyaan Aankhon Mein Basi Hain Ki “Faraaz”
    Raat To Raat Hai Ham Din Ko Jalate Hain Charaag.
  • ऐसी तारीकियाँ आँखों में बसी हैं कि ‘फ़राज़’
    रात तो रात है हम दिन को जलाते हैं चराग़।
  • In Baarishon Se Dosti Acchi Nahi “Faraz”,
    Kaccha Tera Maqaan Hai Kuch To Khayal Kar.
  • इन बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं “फराज”,
    कच्चा तेरा मकाँ है कुछ तो ख्याल कर।

Sad Shayari for Everyone

Sad Shayari for Everyone

  • Ab Maayoos Kyun Ho Uss Ki Bewafai Pe “Faraz”,
    Tum Khud Hi To Kehte The Ki Wo Sabse Juda Hai.
  • अब मायूस क्यूँ हो उस की बेवफाई पे “फ़राज़”,
    तुम खुद ही तो कहते थे कि वो सबसे जुदा है।
  • Tumhari Ek Nigah Se Qatal Hote Hain Log “Faraz”,
    Ek Nazar Hum Ko Bhi Dekh Lo Ke Tum Bin Zindagi Achhi Nahi Lagti.
  • तुम्हारी एक निगाह से क़त्ल होते हैं लोग “फ़राज़”,
    एक नजर हमको भी देख लो कि तुम बिन जिंदगी अच्छी नहीं लगती।
  • Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaayega,
    Waqt Ka Kya Hai Guzarta Hai Guzar Jaayega.
  • आँख से दूर न हो दिल से उतर जायेगा,
    वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जायेगा।
  • Cheekhein Bhi Yehan Koyi Gaur Se Sunta Nahi Koi “Faraz”,
    Are, Kis Shahar Mein Tum Sher Sunaane Chale Aaye.
  • चीखें भी यहाँ गौर से सुनता नहीं कोई “फ़राज़”,
    अरे, किस शहर में तुम शेर सुनाने चले आये।
  • Kuch Muhabbat Ka Nasha Tha Pehle Humko “Faraz”,
    Dil Jo Toota To Nashe Se Muhabbat Ho Gayi.
  • कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको “फ़राज़”,
    दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गयी।

Romantic Love Shayari for Lover

Romantic Love Shayari for Lover

  • Silsile Tod Gaya Woh Sabhi Jaate-Jaate,
    Varna Itne Toh Marasim The Ki Aate-Jaate.
  • सिलसिले तोड़ गया वो सभी जाते-जाते,
    वरना इतने तो मरासिम थे कि आते जाते।
  • Shikwa-e-Zulmat-e-Shab Se Toh Kahin Behtar Tha,
    Apne Hisse Ki Koi Shamma Jalaate Jaate.
  • शिकवा-ए-जुल्मते-शब से तो कहीं बेहतर था,
    अपने हिस्से की कोई शम्मा जलाते जाते।
  • Kitna Aasaan Tha Tere Hijr Mein Mar Janaa,
    Phir Bhi Ek Umr Lagi Jaan Se Jaate Jaate.
  • कितना आसाँ था तेरे हिज्र में मर जाना,
    फिर भी इक उम्र लगी जान से जाते-जाते।
  • Jashn-e-Maqtal Hi Na Barpa Hua Varna Hum Bhi,
    Pa Bajola Hi Sahi Naachte Gaate Jaate.
  • जश्न-ए-मक़्तल ही न बरपा हुआ वरना हम भी,
    पा बजोलां ही सही नाचते-गाते जाते।
  • Uski Woh Jaane Use Paas-e-Wafa Tha Ki Na Tha,
    Tum “Faraz” Apni Taraf Se Toh Wafa Nibhate Jaate.
  • उसकी वो जाने उसे पास-ए-वफ़ा था कि न था,
    तुम “फ़राज़” अपनी तरफ से तो निभाते जाते।

Dil Shayari for Everyone

Romantic love shayari and dil shayari

  • Ham Ko Maloom Hai Jannat Ki Haqeeqat Lekin,
    Dil Ke Khush Rakhane Ko Ghalib Ye Khayal Achchha Hai.
  • हम को मालूम है जन्नत की हक़ीक़त लेकिन,
    दिल के ख़ुश रखने को ‘ग़ालिब’ ये ख़याल अच्छा है।
  • Hui Muddat Ki Ghalib Mar Gaya Par Yaad Aata Hai,
    Wo Har Ik Baat Par Kahna Ki Yoon Hota To Kya Hota.
  • हुई मुद्दत कि ‘ग़ालिब’ मर गया पर याद आता है,
    वो हर इक बात पर कहना कि यूँ होता तो क्या होता।
  • Unke Dekhen Se Jo Aa Jati Hai Munh Par Raunaq,
    Wo Samajhte Hain Ki Beemaar Ka Haal Achchha Hai.
  • उनके देखने से जो आ जाती है मुँह पर रौनक़,
    वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।
  • Ishrat-E-Qatara Hai Dariya Mein Fana Ho Jaana,
    Dard Ka Had Se Guzarana Hai Dava Ho Jaana.
  • इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना,
    दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना।

Best Shayar Shayari on Live life

Best Shayar Shayari on Live life

  • Hazaron Khwahishen Aisi Ki Har Khwahish Par Dam Nikle,
    Bahut Nikle Mere Armaan Lekin Phir Bhi Kam Nikle.
  • हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पर दम निकले,
    बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले।
  • Hain Aur Bhi Duniya Mein Shayar Bahut Achchhe,
    Kahte Hain Ki Ghalib Ka Hai Andaz-E-Bayaan Aur.
  • हैं और भी दुनिया में शायर बहुत अच्छे,
    कहते हैं कि ‘ग़ालिब’ का है अंदाज़-ए-बयाँ और।
  • Aah Ko Chahiye Ik Umr Asar Hote Tak,
    Kaun Jeeta Hai Tiri Zulf Ke Sar Hote Tak.
  • आह को चाहिए इक उम्र असर होते तक,
    कौन जीता है तिरी ज़ुल्फ़ के सर होते तक।
  • Wo Aaye Ghar Mein Hamare, Khuda Ki Qudrat Hain,
    Kabhi Ham Unko, Kabhi Apne Ghar Ko Dekhte Hain.
  • वो आए घर में हमारे, खुदा की क़ुदरत हैं,
    कभी हम उनको, कभी अपने घर को देखते हैं।

If you liked this Romantic Love Shayari then don’t forget to share with your friends and family. You must have felt very good by reading these Romantic Love Shayari. Follow us for more such Love Shayari and share Shayari on Instagram.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *