New Year 2021 Best Naya Sal Ki Shubhkamnaye Shayai in Hindi

Happy New Year :  इससे पहले की पुराने साल का सूरज अस्त हो जाये, और पुराना कैलेंडर नष्ट हो जाये। इससे पहले की किसी और की दुआ में आप शामिल हो जाये हम दुआ करते हैं की आनेवाला साल आपके लिए ज़बरदस्त हो जाये। Happy New Year Shayari, Happy New Year Quotes, Happy New Year Message, Happy New Year Poem, Happy New Year Status, Happy New Year Wishes देखने के लिए click करें ।

Naya Saal Ki Shayari for Friends and Fmaily

gul ne gulshan se gulfam bheja hai
sitaro ne aasman se salam bheja hai
mubarak ho aapko naya saal
humne adwanse me yeh paigaam bheza hai

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है
मुबारक हो आपको नया साल
हमने अडवांस में यह पैगाम भेजा है..

Happy New Year Hindi Shayari

es rishte ko yunhi banaye rakhna
dil me yaadon ke chirag jalaye rakhna
bhut pyaara sfar rha es saal kaa
bas aise hi saath aage bhi banaye rakhna

इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफ़र रहा इस साल का
बस ऐसे ही साथ आगे भी बनाये रखना

Happy New Year Shayari 2021

phool khilenge gulshan me khubsurti nazar aayegi
beete saal ki khatti mithi yade sang rah jayegi
aao milkar zashn mnaye nye saal ka hunsi khushi se
naye saal ki pahli subah khushiyan anginat layegi

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी

es rishte ko yunhi banaye rakhna
dil me yaadon ke chiraag jalaye rana
bhut pyara safar raha 2020 ka
bas aesa hi saath 2021 me bhi bnaye rakhna

इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना
बहुत प्यारा सफ़र रहा 2020 का
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना

Naya Saal Mubarak Ho Shayari

beet gaya jo saal bhul jaye es nye saal ko gale lgaye
karte hai hum dua rab se sar jhuka ke is saal ke sare sapne pure ho aapke
बीत गया जो साल भूल जाये इस नये साल को गले लगाये
करते है हम दुआ रब से सर झुका के इस साल के सरे सपने पुरे हो आपके

Naye Saal Ki Shayari

purana saal sabse ho raha hai door
kya kare yahi hain kudrat ka dastoor
beeti yaadein soch kar udaas na ho
karo khushiyo ke saath naye saal ko manzoor


पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करे यही हैं कुदरत का दस्तूर
बीती यादें सोच कर उदास न हो
करो खुशियों के साथ नए साल को मंज़ूर

Happy New Year Shayari In Hindi

sada dur raho gam ki parchai se
sapna na ho kabhi tanhaiyon se
har arman har khwab pura ho aapka
yhi duaa hai dil ki gahraiyo se


सदा दूर रहो गम की परछाई से
सपना न हो कभी तन्हाइयों से
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से

Naye Saal Ki Shubhkamnaye

phool khilenge gulshan mein khubsurat nazar aayegi
bete saal ki khatti mithi yade sang rah jayenge
aaao milkar zashn mnaye naye saal ka hunsi khushi se
naye saal ki pahli subah khushiyan anginat layegi


फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरत नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जायेंगे
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी

New Year Shayari In Hindi

bhoola kar sare dukh bhare pal
dil me basa lo aane wale kal ko
muskurao kal ka chahe jo bhi ho pal
kyuki aa rha hai nya sal lekar khushiyo ke paal


भुलाकर सारे दुःख भरे पल
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ कल का चाहे जो भी हो पल
क्युकी आ रहा है नया साल लेकर खुशियों के पल

Happy New Year 2021 Shayari

sabke dil me ho sabke liye pyar
aane wali har din laye khushiyo ka tyohar
es umeed ke saath aao bhool ke sare gum
new year ko hum sab kare welcome

सबके दिल में हो सबके लिए प्यार
आने वाली हर दिन लाये खुशियों का त्यौहार
इस उम्मीद के साथ आओ भूल के सारे गम
न्यू इयर को हम सब करें वेलकम

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *