Love Attitude Status In Hindi | Aukat Shayari for Girlfriend-Boyfriend

Love attitude status in Hindi for aukat

Love Attitude Status in Hindi: अगर आप बेस्ट Boys attitude shayari पाना चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम लव शायरी का लेटेस्ट कलेक्शन जैसे Best Love Shayari, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari for girls उपलब्ध करा रहे हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Love attitude status in Hindi संग्रह पसंद आया होगा। आपको बेस्ट Attitude Shayari के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी में मिलेंगे। हमारी अपडेटेड Bewafa Shayari और Sad Shayari भी देखें।

Love Attitude Status in Hindi

Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon

  • Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon,
    Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata.
  • जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ,
    ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता।
  • Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai,
    Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta.

Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko

  • कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है,
    धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता।
  • Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne,
    Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye.

Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne

  • दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने,
    चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए।
  • Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
    Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.
  • देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
    तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।
  • Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,
    Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.

Love attitude shayari for vada in hindi

  • पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
    दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।
  • Ilaaj Ye Hai Ki Majboor Kar Diya Jaoon,
    Nahin To Yoon Kisi Ki Nahin Sun Hamne.
  • इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
    नहीं तो यूँ किसी की नहीं सुनी हमने।

Facebook Status in Hindi

Status for javab nhi hota in hindi

  • एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
  • Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
    Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

Royal shayai and status in hindi for navab

  • जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
    वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
  • Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
    Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *