Hindi Shayari On Smile | Romantic Love And Inspirational Shayari

Hindi shayari on Smile

Hindi Shayari On Smile: If you want to get the best Hindi Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari like best Hindi Shayari, Heart Touching Hindi Shayari, Emotional Hindi Shayari, Attitude Hindi Shayari. I hope you liked this English & Hindi Hindi Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Hindi Shayari in Hindi. Also Check our updated Dil Shayari and Friendship Shayari.

Hindi Shayari on smile for friends and Everyone in Your Life

Khuda Toone To Laakhon Ki Takdeer Sanvari Hai

  • Khuda Toone To Laakhon Ki Takdeer Sanvari Hai,
    Mujhe Tasalli To De Ke Ab Meri Baari Hai.
  • ख़ुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है,
    मुझे तसल्ली तो दे के अब मेरी बारी है।
  • Hasrato Ki Mahafil To Har Koi Sajaata Hai,
    Poori Usi Ki Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.
  • हसरतो की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
    पूरी उसी की होती है जो तकदीर लेकर आता है।
  • कुछ हार गयी तकदीर मेरी… कुछ टूट गए सपने,
    कुछ गैरों ने बर्बाद किया मुझे कुछ छोड़ गए अपने।
  • Nikaal De Dil Se Khyaal Uska Ai Dost,
    Yaaden Kisi Ki Takdeer Badla Nahin Karti.
  • निकाल दे दिल से ख्याल उसका ऐ दोस्त,
    यादें किसी की तकदीर बदला नहीं करती।
  • Likh Kar Use Mitane Ki Aadat Hai Buri Ki,
    Isi Vajah Se Main Uski Takdeer Mein Aate Rah Gaya.
  • लिख कर उसे मिटाने की आदत है बुरी कि,
    इसी वजह से मैं उसकी तकदीर में आते रह गया।
  • Waqt Meri Tabahi Pe Hansta Raha Baar Baar ,
    Najane Rang Meri Takdeer Kya Kya Badalti Rahi.
  • वक़्त मेरी तबाही पे हँसता रहा बार बार,
    नजाने रंग मेरी तकदीर क्या क्या बदलती रही।

Hindi Shayari on Takdeer

Ai Khuda Takdeer Meri Badal Denge Hindi Shayari

  • Ai Khuda Takdeer Meri Badal Denge Mere Buland Iraade,
    Meri Kismat Nahin Mohataaj In Haathon Ki Lakeeron Ki.
  • ऐ खुदा तकदीर मेरी बदल देंगे मेरे बुलंद इरादे,
    मेरी किस्मत नहीं मोहताज इन हाथों की लकीरों की।
  • Naseeb Ka Likha To Mil Hi Jaayega, Ya Rab…
    Dena He To Wo De Jo Takdeer Me Na Ho.
  • नसीब का लिखा तो मिल ही जायेगा, या रब…
    देना हे तो वो दे जो तकदीर मे ना हो।
  • Har Baar Mili Hai Mujhe #Anajani Si Saza,
    Main Kaise Poochhoon Takdeer Se Mera Kasoor Kya Hai.
  • हर बार मिली है मुझे #अनजानी सी सज़ा,
    मैं कैसे पूछूं तकदीर से मेरा कसूर क्या है।
  • Zakhm Kya Hota Hai Ye Bataenge Kisi Roj,
    Kamaal Ki Gazal Tumko Sunaenge Kisi Roj,
    Thi Un Ki Jid Ke Main Jaoon Unko Manane,
    Mujhe Ye Vaham Tha Ki Vo Bulaenge Kisi Roj,
  • ज़ख्म क्या होता है ये बताएँगे किसी रोज,
    कमाल की ग़ज़ल तुमको सुनाएंगे किसी रोज,
    थी उन की जिद के मैं जाऊं उनको मनाने,
    मुझे ये वहम था कि वो बुलाएँगे किसी रोज।

Hindi Shayari for Dil

Dil ke liye Hindi shayari

  • Maine Kabhi Socha Bhi Nahin Tha Aisa Ki,
    Mere Dil Ko Vo Itna Dukhayenge Kisi Roj,
    Udne Do In Parindon Ko Aajaad Fijaon Mein,
    Gar Honge Tumhare To Laut Ke Aaenge Kisi Roj.
  • मैंने कभी सोचा भी नहीं था ऐसा कि…
    मेरे दिल को वो इतना दुखायेंगे किसी रोज,
    उड़ने दो इन #परिंदों को आजाद फिजाओं में,
    गर होंगे तुम्हारे तो लौट के आएंगे किसी रोज।
  • Aawaargi Ki Zindgi To Zindagi Bhar Chalti Rahi,
    Kahin Par Bhi Magar Mohabbat Ka Basera Nahin Nikla.
  • आवारगी की जिंदगी तो जिंदगी भर चलती रही,
    कहीं पर भी मगर मोहब्बत का बसेरा नहीं निकला।
  • Zindgi Ko Thukra Kar Aashiqi Karta Hoon,
    Aawaargi Ki Umr Mein Shayari Karta Hoon.
  • ज़िन्दगी को ठुकरा कर आशिकी करता हूँ,
    आवारगी की उम्र में शायरी करता हूँ।
  • Sare Bazaar Niklu To Aawaargi Ki Tohmat,
    Tanhai Mein Baithu To Ilzaam-E-Mohabbat.
  • सरे बाजार निकलू तो आवारगी की तोहमत,
    तन्हाई में बैठू तो इल्ज़ाम-ए-मोहब्बत।

Hindi Shayari for Love

Hindi love shayari for girlfriends and boyfriend

  • Meri Aawaargi Mein Kuchh Kasoor Tera Bhi Hai Ai Sanam,
    Jab Teri Yaad Aati Hai To Ghar Achchha Nahin Lagta.
  • मेरी आवारगी में कुछ कसूर तेरा भी है ऐ सनम,
    जब तेरी याद आती है तो घर अच्छा नहीं लगता।
  • Ajeeb Fursat-E-Aawaargi Mili Hai Mujhe Sanam,
    Bichhad Ke Tujhse Zamane Ka Khauf Nahin Hai Koi.
  • अजीब फ़ुर्सत-ए-आवारगी मिली है मुझे सनम,
    बिछड़ के तुझसे ज़माने का खौफ नहीं है कोई।
  • Tere Didar Ke Liye Aate Hai Teri Galiyon Mein,
    Warna Aawaargi Ke Liye To Pura Shaher Pada Hai.
  • तेरे दीदार के लिए आते है तेरी गलियों में,
    वरना आवारगी के लिए तो पूरा शहर पड़ा है।
  • Kuchh Khoobasoorat Se Pal Kissa Ban Jaate Hain,
    Jane Kab Zindagi Ka Hissa Ban Jaate Hain,
    Kuchh Log Apne Hokar Bhi Apne Nahin Hote, Aur
    Kuchh Begane Hokar Bhi Jeevan Ka Hissa Ban Jaate Hai.
  • कुछ खूबसूरत से पल किस्सा बन जाते हैं,
    जाने कब जिंदगी का हिस्सा बन जाते हैं,
    कुछ लोग अपने होकर भी अपने नहीं होते, और
    कुछ बेगाने होकर भी जीवन का हिस्सा बन जाते है।
  • Chhoti Si Hai Zindagi Hans Ke Jiyo,
    Bhula Ke Sare Gam Dil Se Jiyo,
    Udasi Mein Kya Rakha Hai Muskura Ke Jiyo,
    Apne Liye Na Sahi Apno Ke Liye Jiyo.
  • छोटी सी है जिंदगी हँस के जियो,
    भुला के सारे गम दिल से जियो,
    उदासी में क्या रखा है मुस्कुरा के जियो,
    अपने लिए न सही अपनों के लिए जियो।

Hindi Love Shayari

Mat kar itni mohabbat tu hindi shayari

  • Ai Mere Dil Mat Kar Itni Mohabbat Tu Kisi Se,
    Ishq Mein Mila Dard Tu Sah Nahin Payega,
    Ek Din Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hathon Se,
    Kisne Toda Ye Bhi Kisi Se Kah Nahin Payega.
  • ऐ मेरे दिल मत कर इतनी मोहब्बत तू किसी से,
    इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
    एक दिन टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों से,
    किसने तोड़ा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।
  • #Aakhir Kyon Banaya Mujhe E Banane Wale,
    Bahut Dard Dete Hain Ye Jamane Wale,
    Maine Aag Ke Ujale Mein Kuchh Chehre Dekhe,
    Mere Apne Hi The Mere Ghar Ko Jalane Wale.
  • #आखिर क्यों बनाया मुझे ए बनाने वाले,
    बहुत दर्द देते हैं ये जमाने वाले,
    मैंने आग के उजाले में कुछ चेहरे देखे,
    मेरे अपने ही थे मेरे घर को जलाने वाले।
  • Kisi Ko Dil Deevaana Pasand Hai,
    Kisi Ko Dil Ka #Najraana Pasand Hai,
    Auron Ki To Mujhe Khabar Nahi Lekin,
    Hame To Apno Ka Muskuraana Pasand Hai.
  • किसी को दिल दीवाना पसंद है,
    किसी को दिल का #नजराना पसंद है,
    औरों की तो मुझे ख़बर नही लेकिन,
    हमे तो अपनो का मुस्कुराना पसंद है।
  • Apno Ke Saath Waqt Ka Pata Nahin Chalta,
    Par Apno Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Saath,
    Waqt Nahin Badalta Apno Ke Saath, Par
    Apne Zaroor Badal Jaate Hain Waqt Ke Saath.
  • अपनों के साथ वक़्त का पता नहीं चलता,
    पर अपनों का पता चलता है वक़्त के साथ,
    वक़्त नहीं बदलता अपनों के साथ, पर
    अपने ज़रूर बदल जाते हैं वक़्त के साथ।

Two Line Apne Shayari

Hindi shayari for friends and family

  • Thaharti Nahin Zindagi Kabhi Kisi Ke Bina ,
    Par Ye Gujarti Bhi Nahi Apno Ke Bina,
  • ठहरती नहीं ज़िन्दगी कभी किसी के बिना,
    पर ये गुजरती भी नही अपनों के बिना।
  • Jo Saath Chhod De Vo Apne Kaise,
    Jo Mukammal Na Hon Vo Sapne Kaise
  • जो साथ छोड़ दे वो अपने कैसे,
    जो मुकम्मल न हों वो सपने कैसे।
  • Sanson Ka Toot Jana To Bahut Chhoti Si Baat Hai Dosto
    Jab Apne Yaad Karna Chhod Den Maut To Use Kahte Hain.
  • साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
    जब अपने याद करना छोड़ दें मौत तो उसे कहते हैं।
  • Lakdi Ke Makano Mein Chiragon Ko Na Rakhiye,
    Apane Bhi Yahan Aag Bujhane Nahin Aate.
  • लकड़ी के मकानों में चिरागों को न रखिये,
    अपने भी यहाँ आग बुझाने नहीं आते।
  • Ye Kah Kar Mere Dushman Mujhe Chhod Gaye,
    Ki Tere Apne Hi Kaafi Hain Tujhe Rulane Ke Liye
  • ये कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गए,
    कि तेरे अपने ही काफी हैं तुझे रुलाने के लिए।

Hindi Shayari for Zindagi

Apno se pyar karo hindi shayari

  • Zindagi Mein Yah Hunar Bhi Aajamaana Chaahie,
    Apnon Se Agar Ho Jang To Haar Jaana Chaahie.
  • ज़िन्दगी में यह हुनर भी आजमाना चाहिए,
    अपनों से अगर हो जंग तो हार जाना चाहिए।
  • So Ja Ai Dil Ki Ab Bahut Dhundh Hai Shahar Mein Tere,
    Apne Dikhte Nahin Aur Jo Dikhte Hain Vo Apne Nahin.
  • सो जा ऐ दिल कि अब बहुत धुन्ध है शहर में तेरे,
    अपने दिखते नहीं और जो दिखते हैं वो अपने नहीं।
  • Kuchh Log To Isliye Apne Bane Hain Abhi,
    Ki Meri Barbadi Ka Deedaar Najdeek Se Ho.
  • कुछ लोग तो इसलिये अपने बने हैं अभी,
    कि मेरी बर्बादी का दीदार नजदीक से हो।
  • Gairon Se Muhabbat Hone Lagi Hai Aajkal Mujhe,
    Jaise Jaise Apno Ko Aajmaata Ja Raha Hoon.
  • गैरों से मुहब्बत होने लगी है आजकल मुझे,
    जैसे जैसे अपनों को आजमाता जा रहा हूँ।
  • Apne Aham Ko Thoda-Sa Jhuka Ke Chaliye,
    Sab Apne Lagenge Zara-Sa Muskura Ke Chaliye.
  • अपने अहम् को थोड़ा-सा झुका के चलिये,
    सब अपने लगेंगे ज़रा-सा मुस्कुरा के चलिये।
  • Apni Zindagi Mein Unhe Shamil Na Kar Sake,
    Chah Kar Bhi Unhe Hasil Na Kar Sake,
    Unhe Bewafa Se Mohabbat Thi,
    Afsoos Khud Ko Unke Kabil Na Kar Sake.
  • अपनी ज़िन्दगी में उन्हें शामिल न कर सके,
    चाह कर भी उन्हें हासिल न कर सके,
    उन्हें बेवफा से मोहब्बत थी,
    अफ़सोस खुद को उनके काबिल न कर सके।

Bewafa Hindi Shayari

Hindi bewafa shayari for girlfriend and boyfriend

  • Pyar Mein Hajaron Zakhm Khaye Hamne,
    Afsos Unhen Ham Par Aitabaar Nahin,
    Mat Poochho Kya BeetTi Hai Dil Par,
    Jab Vo Kahte Hai Hamen Tumse Pyar Nahin.
  • प्यार में हजारों ज़ख्म खाए हमने,
    अफ़सोस उन्हें हम पर ऐतबार नहीं,
    मत पूछो क्या बीतती है दिल पर,
    जब वो कहते है हमें तुमसे प्यार नहीं।
  • Mujhe Afsos Nahin Ke Mere Paas
    Sab Kuchh Hona Chaahiye Tha,
    Mai Us Waqt Bhi #Muskuraata Tha
    Jab Mujhe Rona Chaahiye Tha.
  • मुझे अफ़सोस नहीं के मेरे पास
    सब कुछ होना चाहिए था,
    मै उस वक़्त भी #मुस्कुराता था
    जब मुझे रोना चाहिए था।
  • Koi Juda Ho Gaya Koi Khafa Ho Gaya,
    Yah Duniya Ke Logon Ko Kya Ho Gaya,
    Jis Sajde Mein Mujhe Usko Mangna Tha Khuda Se,
    Afsos Vahi Sajda Qaza Ho Gaya.
  • कोई जुदा हो गया कोई ख़फ़ा हो गया,
    यह दुनिया के लोगों को क्या हो गया,
    जिस सजदे में मुझे उसको माँगना था खुदा से,
    अफ़सोस वही सजदा क़ज़ा हो गया।

Heart Touching Shayari

Tanhai ke liye hindi shayari

  • Tanhai Ka Usne Manjar Nahin Dekha,
    Afsos Ki Mere Dil Ke Andar Nahin Dekha,
    Dil Tootne Ka Dard Vo Kya Jaane,
    Jisne Ye Lamha Kabhi Jee Kar Nahin Dekha.
  • तन्हाई का उसने मंजर नहीं देखा,
    अफ़सोस कि मेरे दिल के अन्दर नहीं देखा,
    दिल टूटने का दर्द वो क्या जाने,
    जिसने ये लम्हा कभी जी कर नहीं देखा।
  • Haath Chhoote Bhi To… Rishte Nahin Chhoota Karte,
    Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahin Toota Karte.
  • हाथ छूटे भी तो… रिश्ते नहीं छूटा करते,
    वक़्त की शाख से लम्हे नहीं टूटा करते।

Hindi Heart Touching Shayari

Risto ke liye hindi shayariii

  • Samajhauton Ki Bheedbhaad Mein Sabse Rishta Toot Gaya,
    Itne Ghutne Teke Hamane Aakhir Ghutna Toot Gaya.
  • समझौतों की भीड़भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया,
    इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया।
  • Mulakaate Jaruri Hain… Agar Rishte Nibhane Hain,
    Lagakar Bhool Jane Se To Paudhe Bhi Sookh Jate Hain.
  • मुलाकाते जरुरी हैं… अगर रिश्ते निभाने हैं,
    लगाकर भूल जाने से तो पौधे भी सूख जाते हैं।
  • Jahan Gunzaishen Hain Vaheen Har Rishta Thahrta Hai,
    Aazamaishen Aksar Rishte Tod Deti Hai.
  • जहां गुंज़ाइशें हैं वहीं हर रिश्ता ठहरता है,
    आज़माइशें अक्सर रिश्ते तोड़ देती है।
  • Sakht Haathon Se Bhi Chhoot Jaate Hain Haath,
    Rishte Zor Se Nahin Tameez Se Thame Jaate Hain.
  • सख़्त हाथों से भी छूट जाते हैं हाथ,
    रिश्ते ज़ोर से नहीं तमीज़ से थामे जाते हैं।
  • Masrooph Rahane Ka Andaaz Tumhe Tanha Na Kar De Dost,
    Rishte Phurasat Ke Nahin Tabajjo Ke Mohataaz Hote Hain.
  • मसरूफ रहने का अंदाज़ तुम्हे तन्हा न कर दे दोस्त,
    रिश्ते फुरसत के नहीं तबज्जो के मोहताज़ होते हैं।
  • Saari Zindagi Rakha Rishton Ka Bharam,
    Koi Apne Siva Apna Na Mila.
  • सारी ज़िन्दगी रखा रिश्तों का भरम,
    कोई अपने सिवा अपना ना मिला।

Sad Hindi Shayari

Hindi sad shayari for love

  • Kuchh Roothe Huye Lamhen Kuchh Toote Hue Rishte,
    Har Kadam Par Kaanch Ban Kar Jakhm Dete Hain.
  • कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
    हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते हैं।
  • Hosh Ka Pani Chhidko Madhoshi Ki Aankhon Par,
    Apno Se Kabhi Na Uljho Gairon Ki Baton Par.
  • होश का पानी छिड़को मदहोशी की आँखों पर,
    अपनों से कभी ना उलझो गैरों की बातों पर।
  • Tu Dekh Ki Teri Japha Ke Baad
    Rishton Ka Kya Haal Hua,
    Mohabbat Gayi Aitbaar Gaya
    Yoon Har Rishta Hamara Haar Gaya.
  • तू देख कि तेरी जफा के बाद
    रिश्तों का क्या हाल हुआ,
    मोहब्बत गयी ऐतबार गया
    यूं हर रिश्ता हमारा हार गया।
  • Bade Anmol Hai Ye Khoon Ke Rishte,
    Inko Tu Bekaar Na Kar,
    Mera Hissa Bhi Tu Lele Mere Bhai,
    Ghar Ke Aangan Mein Deevaar Na Kar.
  • बड़े अनमोल है ये खून के रिश्ते,
    इनको तू बेकार न कर,
    मेरा हिस्सा भी तू लेले मेरे भाई,
    घर के आंगन में दीवार न कर।
  • Kuchh Rishte Oopar Wala Banaata Hai,
    Kuchh Riste Log Banaate Hain,
    Vo Log Bahut Hi Khaas Hote Hain,
    Jo Bina Rishte Ke Rishta Nibhate Hain.
  • कुछ रिश्ते ऊपर वाला बनाता है,
    कुछ रिस्ते लोग बनाते हैं,
    वो लोग बहुत ही खास होते हैं,
    जो बिना रिश्ते के रिश्ता निभाते हैं।

Khwab Hindi Shayari

Romantic love hindi shayari for gf and bf

  • Tere Khwabo Ko Aankho Mein Saja Rakha Hai
    Zindagi Ko Yoon Hi Rangeen Bana Rakha Hai,
    Badi Bedard Hain Duniya Ki Nigahen Yaara
    Usse Bachakar Ek Aashiyaana Rakha Hai.
  • तेरे ख्वाबो को आँखो मे सजा रखा है
    जिंदगी को यूँ ही रंगीन बना रखा है,
    बड़ी बेदर्द हैं दुनिया की निगाहें यारा
    उससे बचाकर एक आशियाना रखा है।
  • Nahi Ab Khauf Kisi Ka Bhi Hamko
    Hamne Shahare-Dil Me Thikana Bana Rakha Hai,
    Ab Aaye To Aa Jaaye Toofaan Koi
    Sajde Me Uske Sir Hamne Jhuka Rakha Hai.
  • नही अब खौफ किसी का भी हमको
    हमने शहरे-दिल मे ठिकाना बना रखा है,
    अब आये तो आ जाये तूफान कोई
    सजदे मे उसके सिर हमने झुका रखा है।
  • Ek Pal Mein Zindagi Bhar Ki Udasi De Gaya,
    Wo Jate Jate Kuchh Phool Basi De Gaya,
    Noch Kar Shakhon Ke Tan Se Khushk Patton Ka Libaas,
    Zard Mausam, Baanjh Rut Ko Be-Libasi De Gaya.
  • एक पल में ज़िन्दगी भर की उदासी दे गया,
    वो जाते जाते कुछ फूल बासी दे गया,
    नोच कर शाखों के तन से खुश्क पत्तों का लिबास,
    ज़र्द मौसम, बाँझ रुत को बे-लिबासी दे गया।
    ~ Mohsin Naqvi

Love Romantic Shayari

Hume Tumse pyar hai hindi shayari

  • Koi Vada Nahi Phir Bhi Intezaar Hai,
    Door Hote Huye Bhi Hamen Tumse Pyaar Hai,
    Tere Chehre Ki Udasi De Rahi Hai Gawahi,
    Mujhse Door Hokar Tu Bhi Bekaraar Hai.
  • कोई वादा नही फिर भी इंतज़ार है,
    दूर होते हुए भी हमें तुमसे प्यार है,
    तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
    मुझसे दूर होकर तू भी बेकरार है।
  • Sirf Chehare Ki Udasi Se
    Bhar Aaye Teri Aankhon Mein Aansoo,
    Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
    Ye To Tu Abhi Janta Nahin.
  • सिर्फ चेहरे की उदासी से
    भर आये तेरी आँखों में आँसू,
    मेरे दिल का क्या आलम है
    ये तो तू अभी जानता नहीं।

Hindi Shayari on Life

Zindagi ke liye hindi shayari

  • Pyar To Zindagi Ko Sajane Ke Liye Hai,
    Par Zindagi Bas Dard Badhane Ke Liye Hai,
    Mere Andar Ki Udasi Kaash Koi Padh Le,
    Ye Hansta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai.
  • प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
    पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
    मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
    ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।
  • Koi Anees Koi Aashna Nahin Rakhte,
    Kisi Aas Bagair Aaj Khuda Nahin Rakhte,
    Kisee Ko Kya Ho Dilon Kee Udaasee Kee Khabar,
    Ki Tootne Mein Yah Dil Aavaz Nahin Rakhte.
  • कोई ‘अनीस’ कोई आश्ना नहीं रखते,
    किसी आस बग़ैर आज खुदा नहीं रखते,
    किसी को क्या हो दिलों की उदासी की खबर,
    कि टूटने में यह दिल आवाज़ नहीं रखते।
  • Meri Har Dua Har Azaan Mein Tu Hai,
    Kahte Hai Ghar Khuda Ka Jise Us Makan Mein Tu Hai,
    Kaise Pahunchegi Meri Paravaaz Tujh Tak ,
    Main Hoon Jameen Par Aur Aasmaan Par Tu Hai…
  • Meri Ibaadat Meri Mohabbat Par Inayat Kar,
    Mere Dil Aur Dhadkan Ke Darmyaan Mein Sirf Tu Hai,
    Meri #Khatayen Nakabile Maafi Hain Shayad,
    Tabhi To Beparvaah Hai Is Kadar Ki Mere Dard Se Anjaan Tu Hai.
  • मेरी हर दुआ हर अजान में तू है,
    कहते है घर खुदा का जिसे उस मकान में तू है,
    कैसे पहुंचेगी मेरी परवाज़ तुझ तक,
    मैं हूँ जमीन पर और आसमान पर तू है…
  • मेरी इबादत मेरी मोहब्बत पर इनायत कर,
    मेरे दिल और धड़कन के दरम्यान में सिर्फ तू है,
    मेरी #ख़ताएँ नाकाबिले माफ़ी हैं शायद,
    तभी तो बेपरवाह है इस कदर कि मेरे दर्द से अनजान तू है।

Romantic Hindi Shayari

Kabhi gam to kabhi khushi dekhi hindi shayari

  • Kabhi Gam To Kabhi Khushi Dekhi,
    Hamne Aksar Majboori Aur Bekasi Dekhi,
    Unki Narazgi Ko Ham Kya Samajhen,
    Hamne To Khud Apni Takdeer Ki Bebasi Dekhi.
  • कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी,
    हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
    उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें,
    हमने तो खुद अपनी तकदीर की बेबसी देखी।
  • Hamne Khuda Se Bola Wo Chhod Ke Chali Gai,
    Na Jane Uski Kya Majaboori Thi,
    Khuda Ne Kaha Ismen Uska Koi Kasoor Nahin,
    Ye Kahani To Maine Likhi Hi Adhoori Thi.
  • हमने खुदा से बोला वो छोड़ के चली गई,
    न जाने उसकी क्या मजबूरी थी,
    खुदा ने कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
    ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
  • Aap Dil Se Yoon Pukara Na Karo,
    Hamko Yoon Pyaar Se Ishara Na Karo,
    Ham Door Hain Aapse Ye Majaboori Hai Hamari,
    Aap Tanhaiyon Me Yoon Rulaya Na Karo.
  • आप दिल से यूँ पुकारा ना करो,
    हमको यूँ प्यार से इशारा ना करो,
    हम दूर हैं आपसे ये मजबूरी है हमारी,
    आप तन्हाइयों मे यूँ रुलाया ना करो।
  • Chaand Ki Chandni Aankhon Mein Utar Aayi,
    Kuchh Khwab The Aur Kuchh Meri Tanhayi,
    Ye Jo Palkon Se Bah Rahe Hain Halke Halke,
    Kuchh To Majaboori Thee Kuchh Teri Bewafai.
  • चाँद की चांदनी आँखों में उतर आयी,
    कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
    ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के हल्के,
    कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।

Sigrate Shayari in Hindi

Sigrate hindi shayari

  • Jal Rahi Hai Sigret Khatm Ho Rahee Zindagi,
    Ajeeb Ittefak Hai Ye Dheere Dheere Hi Sahi.
  • जल रही है सिगरेट खत्म हो रही जिन्दगी,
    अजीब इत्तेफाक है ये धीरे धीरे ही सही।
  • Suno Dosto Achchha Ek Sigret Pee Ke Aata Hoon,
    Ek Yaad Fasee Hai Use Dhue Mein Uda Ke Aata Hoon.
  • सुनो दोस्तो अच्छा एक सिगरेट पी के आता हूँ,
    एक याद फसी है उसे धुए में उड़ा के आता हूँ।
  • Tujhe Bhulane Ke Liye Sigret Jalayi Thi Maine,
    Par Kambakht Dhuen Ne Teri Tasveer Bana Di.
  • तुझे भुलने के लिये सिगरेट जलायी थी मैने,
    पर कम्बख्त धुएं ने तेरी तस्वीर बना दी।
  • Haath Mein Paimana, Ungliyon Mein Sigret Fansa Hai,
    Dhuaan Dhuaan Yaadein Hain Teri, Hakeekat Bas Nasha Hai.
  • हाथ में पैमाना, उँगलियों में सिगरेट फँसा है,
    धुआँ धुआँ यादें हैं तेरी, हकीकत बस नशा है।
  • Bechaini Jab Bhi Badhti Hai Dhune Mein Uda Deta Hoon,
    Aur Log Kahte Hain Main Sigret Bahut Peeta Hoon.
  • बेचैनी जब भी बढ़ती है धुंए में उड़ा देता हूँ,
    और लोग कहते हैं मैं सिगरेट बहुत पीता हूँ।
  • Maine Apni Bechaini Ka Ek Hissa Jalaya Tha
    Logo Ko Sirf Ek Sigret Nazar Aaya.
  • मैंने अपनी बेचैनी का एक हिस्सा जलाया था
    लोगो को सिर्फ एक सिगरेट नज़र आया।
  • Sigret Jalaye Bina Din Gujar Jaata Hai,
    Tumse Baat Kiye Bina Ek Pal Nahin Gujarta.
  • सिगरेट जलाए बिना दिन गुजर जाता है,
    तुमसे बात किए बिना एक पल नहीं गुजरता।

Hindi Shayari Dosti ke Liye

Dil ke liye shayari

  • Is Dil Mein Armaan Koi Rakhna,
    Duniyaan Ki Bheed Mein Pahchaan Koi Rakhna,
    Achchhe Nahin Lagte Jab Rahte Ho Udaas,
    In Labon Par Sada Muskaan Vahi Rakhna.
  • इस दिल में अरमान कोई रखना,
    दुनियाँ की भीड़ में पहचान कोई रखना,
    अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
    इन लबों पर सदा मुस्कान वही रखना।
  • Meri Shayari Ki To Dhadkan Hai Tu,
    Dil Mein Khuda Ki Pahchaan Hai Tu,
    Bin Dekhe Chehra Tera, Rahoon Main Udaas,
    Mere Honthon Ki Sanam Muskaan Hai Tu.
  • मेरी शायरी की तो धड़कन है तू,
    दिल में खुदा की पहचान है तू,
    बिन देखे चेहरा तेरा, रहूँ मैं उदास,
    मेरे होंठों की सनम मुस्कान है तू।
  • Unki Hansi Muskaan Hosh Uda Deti Hai,
    Unki Aankhen Jahaan Bhula Deti Hai,
    Aaegi Aaj Raat Wo Khwavon Mein Dosto,
    Yahi Khwahish Hamen Roz Sula Deti Hai.
  • उनकी हंसी मुस्कान होश उड़ा देती है,
    उनकी आँखें जहां भुला देती हैं,
    आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो,
    यही ख्वाहिश हमें रोज़ सुला देती हैं।
  • Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
    Haath Apna Kabhi Chhodne Nahin Denge,
    Teri Muskaan Hi Itni Pyari Hai,
    Ham Mar Bhi Jayen Par Tujhe Rone Nahin Denge.
  • तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे,
    हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे,
    तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है,
    हम मर भी जायें पर तुझे रोने नहीं देंगे।

Two Line Muskaan Shayari

Teri ek muskan hi kafi hai ai sanam hindi shayari

  • Vaise To Shikayate Tujh Se Hajaro Hain Magar Ai Jaan,
    Teri Ek Muskaan Hi Kafi Hai… Sulah Ke Liye.
  • वैसे तो शिकायते तुझ से हजारो हैं मगर ए जान,
    तेरी एक मुस्कान ही काफी है… सुलह के लिये।
  • Ye Udte Gesoo… Ye Bikhri Hui Muskaan,
    Ek Ada Se Sambhloon To Doosri Hosh Uda Deti Hai.
  • ये उड़ते गेसू… ये बिखरी हुई मुस्कान,
    एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।
  • Mere Sanam Tumhe Kis Kis Tarah Se Chhupaoon Main,
    Meri Muskaan Mein Bhi Najar Aane Lage Ho Ab To Tum.
  • मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह से छुपाऊँ मैं,
    मेरी मुस्कान में भी नजर आने लगे हो अब तो तुम।
  • Suna Hai Hamne Bhi Ummid Pe Jeeta Hai Jamana,
    Kya Kare Woh, Jiski Koi Ummid Hi Na Ho.
  • सुना है हमने भी उम्मीद पे जीता है जमाना,
    क्या करे वो जिसकी कोई उम्मीद ही न हो।
  • Tha Yakeen Mujhe Bhi Ki Bhool Jaoge Tum,
    Khushi Hai Ki Tum Ummid Par Khare Utre.
  • था यकीं मुझे भी कि भूल जाओगे तुम,
    खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

Hindi Shayari on Smile

Intezaar bhi uska hai hindi shayari

  • Is Dil Ki Ummidon Ka Hausla To Dekho Dosto,
    Intzaar Bhi Usaka Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahin.
  • इस दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो दोस्तो,
    इंतज़ार भी उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।
  • Hajaro Ummiden Bandhti Hain, Ek Nigaah Par,
    Mujhako Na Aise Pyaar Se… Dekha Kare Koi.
  • हजारो उम्मीदें बंधती हैं, एक निगाह पर,
    मुझको न ऐसे प्यार से… देखा करे कोई।
  • Pata Hai Main Hamesha Khush Kyon Rahta Hoon ? Kyuki Main
    Khud Ke Siva Kisi Se Koi Ummid Nahin Rakhta.
  • पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ ? क्योंकि मैं
    खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता।

Dard Bhari Shayari

Dooriyaan Hindi shayari for lover

  • Door Ho Ke Tumase Zindagi Saza Si Lagti Hai,
    Yah Saanse Bhi Jaise Mujhse Naraaj Si Lagti Hain,
    Sihir Uthta Hoon Main Dard Ke Maare,
    Zakhmon Ko Jab Tere Shahar Ki Hava Lagti Hai,
    Agar Ummeed-E-Vafa Karoon To Kis Se Karoon,
    Mujh Ko To Meri Zindagi Bhi Bewafa Lagti Hai.
  • दूर हो के तुमसे ज़िंदगी सज़ा सी लगती है,
    यह साँसे भी जैसे मुझसे नाराज सी लगती हैं,
    सिहिर उठता हूँ मैं दर्द के मारे,
    ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,
    अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,
    मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।
  • Abhi Tak Hai Uske Laut Ke Aane Ki Ummid,
    Abhi Tak Thahri Hai Zindagi Apni Jagah,
    Laakh Ye Chaaha Ki Use Bhool Jaoon Par,
    Haunsle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.
  • अभी तक है उसके लौट के आने की उम्मीद,
    अभी तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,
    लाख ये चाहा कि उसे भूल जाऊं पर,
    हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।
  • Beete Dinon Ki Bhooli Huyi Baat Ki Tarah,
    Aankhon Mein Jaagta Hai Koi Raat Ki Tarah,
    Usse Ummid Thi Ki Nibhaega Saath Wo,
    Wo Bhi Badal Gaya Mere Halaat Ki Tarah.
 
  • बीते दिनों की भूली हुई बात की तरह,
    आँखों में जागता है कोई रात की तरह,
    उससे उम्मीद थी की निभाएगा साथ वो,
    वो भी बदल गया मेरे हालात की तरह।

Feeling Shayari Collection

Feeling hindi shayari for gf and bf

  • Yoon To Ek Thikana Mera Bhi Hai… Ai Sanam,
    Par Tere Bina Main Gumashuda Sa Mahasoos Karta Hoon.
  • यूँ तो एक ठिकाना मेरा भी है… ए सनम,
    पर तेरे बिना मैं गुमशुदा सा महसूस करता हूँ।
  • Tum Mile To Mahasoos Ye Hua Mujhe,
    Ye Umr Mohabbat Ke Liye Bahut Kam Hai.
  • तुम मिले तो महसूस ये हुआ मुझे,
    ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है।

Jita tha jiske liye shayari

Yaadoon ke liye hindi shayai

  • Mahasoos Ho Rahi Hai Hava Me Usaki Khushabu,
    Lagta Hai Meri Yaad Me Wo Saanse Le Rahi Hai.
  • महसूस हो रही है हवा मे उसकी खुशबु,
    लगता है मेरी याद मे वो सांसे ले रही है।
  • Meri #Fhitrat Mein Nahin Apna Gam Bayan Karna,
    Agar Tere Vajood Ka Hissa Hoon To Mahasoos Kar.
  • मेरी #फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
    अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर।
  • Meri Aankhon Mein Chhupi Udasi Ko Mahasoos To Kar
    Ham Vahan Hain Jo Sab Ko Hansa Kar Raat Bhar Rote Hain.
  • मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
    हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं।
  • Ruk Ja-E-Waqt Thahar Jaaye Saasen Meri,
    Apne Sanam Ko Mahasoos Kar Loon Kuchh Pal Ke Liye.
  • रुक जा ए वक़्त ठहर जाये सासें मेरी,
    अपने सनम को महसूस कर लूँ कुछ पल के लिए।
  • Ishq Mahasoos Karna Bhi Ibadat Se Kam Nahin,
    Zara Bataiye ….Khuda Ko Kisne Dekha Hai?
  • इश्क़ महसूस करना भी इबादत से कम नहीं,
    ज़रा बताइये ….खुदा को किसने देखा है?

Mohabbat Shayari in Hindi

Mohabbat jo gyi hai hindi shayari

  • Badi Mushkil Se Bana Hoon Toot Jaane Ke Baad,
    Main Aaj Bhi Ro Deta Hoon Hansne Ke Baad,
    Tujh Se Mohabbat Thi Mujhe Beintha Lekin,
    Aksar Ye #Mahasoos Hua Tere Jane Ke Baad.
  • बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,
    मैं आज भी रो देता हूँ हँसने के बाद,
    तुझ से मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,
    अक्सर ये #महसूस हुआ तेरे जाने के बाद।
  • #Mahasoos Kar Rahen Hain
    Teri Laparavaahiyaan Kuchh Dinon Se,
    Soch Lo Agar Ham Badal Gaye To
    Manaana Tere Bas Kee Nahin.
  • #महसूस कर रहें हैं
    तेरी लापरवाहियाँ कुछ दिनों से,
    सोच लो अगर हम बदल गये तो
    मनाना तेरे बस की नहीं।
  • Bas Tere Hone Se Mili Meri Dhadkanon Ko Zindagi,
    Tere Bina Ab Saans Loon Mere Liye Mumakin Nahin,
    Mahasoos Ye Hota Hai Too Mere Liye Hai Jaruri Hai,
    Tere Bina Lamhen Chalen Ab To Ye Bhi Mumakin Nahin.
  • बस तेरे होने से मिली मेरी धडकनों को जिंदगी,
    तेरे बिना अब सांस लूँ मेरे लिए मुमकिन नहीं,
    महसूस ये होता है तू मेरे लिए है जरुरी है,
    तेरे बिना लम्हें चलें अब तो ये भी मुमकिन नहीं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *