Happy New Year Shayari, Naye Varsh Ki Badhai Shayari in Hindi

Happy New Year :  इससे पहले की पुराने साल का सूरज अस्त हो जाये, और पुराना कैलेंडर नष्ट हो जाये। इससे पहले की किसी और की दुआ में आप शामिल हो जाये हम दुआ करते हैं की आनेवाला साल आपके लिए ज़बरदस्त हो जाये। Happy New Year Shayari, Happy New Year Quotes, Happy New Year Message, Happy New Year Poem, Happy New Year Status, Happy New Year Wishes देखने के लिए click करें ।

Happy New Year Wishes Shayari in Hindi

Unnati aapke charanon mein sada saphalata choomegi,
Nav varsh ki nayi kaamana kabhee na tumako bhoolegi.

उन्नति आपके चरणों में सदा सफलता चूमेगी,
नव वर्ष की नयी कामना कभी न तुमको भूलेगी।

 

January jaan se pyari february fariyaad karti hai,
March masti ka maheena priye teri yaad aati hai.

जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती है,
मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती है।

Happy New Year Shayari, Naya Saal Mangalmay Ho

Suraj nikalta hai poorab kee or se,
Naya saal mangalmay ho ham sabakee or se.

सूरज निकलता है पूरब की ओर से,
नया साल मंगलमय हो हम सबकी ओर से।

Upahaar hamaara kuchh bhee nahin sau baar hamaara pyaar tumhe,
Is naye saal ki mangal bela par kya bhejoon upahaar tumhe.

उपहार हमारा कुछ भी नहीं सौ बार हमारा प्यार तुम्हे,
इस नए साल की मंगल बेला पर क्या भेजूं उपहार तुम्हे।

Happy New Year Shayari, Naye Varsh Ki Badhai

Naye Varsh ki badhai adaa kijiye,
Dil kisi ka na toote dua kijiye.

नए वर्ष की बधाई अदा कीजिये,
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये।

Payal kee jhankaar ho raste raste,
Naya saal mangalmay ho hansate hansate.

पायल की झंकार हो रस्ते रस्ते,
नया साल मंगलमय हो हँसते हँसते।

Happy New Year Wishes, Naya Varsh Aaya

Naya saal aaya mubaarak tumhe ho,
Mile khushiyan raahee na koi sitam ho.

नया वर्ष आया मुबारक तुम्हें हो,
मिले खुशियाँ  राही न कोई सितम हो।

Sooraj chamake chanda chamake chamake chaand sitaare,
Naye saal ke sabhi dinon mein chamake bhaagy tumhare.

सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।

 

Happy New Year Wishes, Mubarak Dene Ko

Mubarak dene ko tum mere ghar par aaye,
Marati huyi jindagi mein nayi bahaar saath laaye.

मुबारक देने को तुम मेरे घर पर आये,
मारती हुई जिंदगी में नई  बहार साथ लाये।

Khuda kare ye nav varsh tumko raas aaye,
Gam anajaane mein bhee na kabhi tere paas aaye.

खुदा करे ये नव वर्ष तुमको रास आये,
गम अनजाने में भी न कभी तेरे पास आये।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *