Fb Status In Hindi | Fb Attitude Status | Aukat Shayai 2021

royal Aukat Shayari in hindi for everyone

Fb Status in Hindi: अगर आप बेस्ट Boys attitude shayari पाना चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम लव शायरी का लेटेस्ट कलेक्शन जैसे Best Love Shayari, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari for girls उपलब्ध करा रहे हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Boys attitude shayari संग्रह पसंद आया होगा। आपको बेस्ट Attitude Shayari के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी में मिलेंगे। हमारी अपडेटेड Bewafa Shayari और Sad Shayari भी देखें।

Fb Status in Hindi for Everyone

girls attitude shayari for facebool status

  • Faqeer Mizaaz Hoon,
    Mai Apna Andaaz Auron Se Juda Rakhati Hoon,
    Log Masjido Me Jaate Hai,
    Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

 

  • फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ,
    मै अपना अंदाज़ औरों से जुदा रखती हूँ,
    लोग मस्जिदो मे जाते है,
    मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

 

  • Bekhudi Ki Zindagi Ham Jiya Nahin Karte,
    Jaam Doosron Se Chheenkar Ham Piya Nahin Karte,
    Unko Mahobat Hai To Aakar Izahar Karen,
    Peechha Ham Bhi Kisika Kiya Nahin Karate.

fb status for girls in Hindi

  • बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
    जाम दूसरों से छीनकर हम पिया नहीं करते,
    उनको महोबत है तो आकर इज़हार करें,
    पीछा हम भी किसीका किया नहीं करते।

 

  • Zindagi Ki Har Ek Udaan Baaki Hai,
    Har Mod Par Ek Imthaan Baaki Hai,
    Abhi To Sirf Aap Hi Pareshaan Hai Mujhse,
    Abhi To Poora Hindustaan Baaki Hai.

Girls attitude for fb status in hindi

  • ज़िंदगी की हर एक उड़ान बाकी है,
    हर मोड़ पर एक इम्तिहान बाकी है,
    अभी तो सिर्फ़ आप ही परेशान है मुझसे,
    अभी तो पूरा हिन्दुस्तान बाकी है।

 

  • Rahate Hain Aas-Paas Hi,
    Lekin Saath Nahi Hote,
    Kuchh Log Jalte Hain Mujhse,
    Bas Khaak Nahi Hote.

Fb status for aukat in hindi

  • रहते हैं आस-पास ही,
    लेकिन साथ नही होते,
    कुछ लोग जलते हैं मुझसे,
    बस खाक नही होते।

Yaar Shayari in Hindi

Fb status for vada in hindi

  • Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne,
    Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye.
  • दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने,
    चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए।
  • Dekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai,
    Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain.
  • देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई,
    तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं।
  • Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,
    Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.
  • पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
    दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *