Christmas Shayari: Merry Christmas Shayari For Friends And Family 2021

Merry Christmas Shayari for friends and family

Christmas Shayari: If you want to get the best Christmas Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Christmas Wishes like best Love Christmas Shayari, Merry Christmas Images, Hindi Christmas Messages, Happy X-Mas Wishes. I hope you liked this English & Hindi Christmas Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Christmas Wishes in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Barish Shayari.

Christmas Shayari for Friends and Family

Merry christmas shayari for friends and children

  • क्रिसमस 2021 आये बन कर उजाला,
    खुल जाए आप की किस्मत का ताला,
    हमेशा तुम पर मेहरबान रहे ऊपर वाला,
    बस इतनी सी दुआ करता है आपका ये चाहने वाला
  • आया सांता आया लेके खुशिया हज़ार
    बच्चो के लिए गिफ्ट्स और ढेर सारा प्यार
    हो जाये खुशियों की आप सब पर बहार
    मुबारक हो आपको क्रिसमस का त्यौहार
  • Aaya Santa aaya leke khusiya hazaar,
    Baccho ke liye Gifts aur dher sara pyaar
    Ho jaye khushiyo ki aap sab par bahaar
    Mubarak ho aapko Christmas ka tyohaar

Happy Merry Christmas

  • क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार
    जीवन में लाये खुशियाँ अपार
    सांता क्लॉज़ आये आपके द्वार
    शुभकामना हमारी करें स्वीकार
  • Christmas Ka Yah Pyaara Tyohaar
    Jeevan Mein Laaye Khushiyaan Apaar
    Santa Claus Aaye Aapke Dwaar
    Shubhkaamna Hamaari Karein Sweekaar
  • ना कार्ड भेज रहा हूँ
    ना कोई फूल भेज रहा हूँ
    सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको
    क्रिसमस और नव वर्ष की
    शुभकामनाएं भेज रहा हूँ
  • आपकी आँखों में सजे हों जो भी सपने
    दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
    ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये
    क्रिसमस पर, आपके लिए है हमारी यही शुभकानाएं!
  • Aapki Aankhon Mein Saje Ho Jo Bhi Sapne
    Dil Mein Chhupi Ho Jo Bhi Abhilaashaayen
    Ye Christmas Ka Parv Unhein Sach Kar Jaaye
    Christmas Par Aapke Liye Hai Hamaari Yahi Shubhkaamnaayen
  • क्रिसमस आये बनके उजाला
    खुल जाए किस्मत का ताला
    हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
    यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला!
  • Christmas Aaye Banke Ujaalaa
    Khul Jaaye Kismat Kaa Taalaa
    Hameshaa Aap Par Rahe Meharbaan Upar Waalaa
    Yahi Dua Karta Hai Aapkaa Yah Chahane Waalaa
  • जीवन में लाए खुशियां अपार
    सांता क्लॉज़ आए आपके द्वार
    शुभकामना हमारी करे स्वीकार
    क्रिसमस का यह प्यारा त्यौहार
    क्रिसमंस की हार्दिक शुभकामनाएं
  • Jeevan Mein Laye Khushiyan Apaar
    Santa Claus Aaye Aapke Dwaar
    Shubhkaamnaa Hamaari Kare Sweekaar
    Christmas Ka Yah Pyaara Tyohaar

Christmas Shayari for Children’s

  • क्रिसमस आया क्रिसमस आया,
    बच्चों का है मन ललचाया।
    सांता क्लॉज़ आएंगे, नए खिलौने लाएंगे।
    सांता क्लॉज़ ने दी आवाज, एनी आओ,
    पेनी आओ, जॉनी आओ, जॉन आओ,
    यीशु की ये याद का दिन है,
    बच्चों का ये प्यार का दिन है।
  • Christmas Aaya Christmas Aaya
    Bacchon Ka Hai Man Lalchaayaa
    Santa Claus Aayenge, Naye Khilone Laayenge
    Santa Claus Ne Dii Aawaaz, Aeni Aao
    Peni Aao, Jauni Aao, Jaun Aao
    Yishu Ki Ye Yaad Ka din Hai
    Bacchon Ka Ye Pyaar Kaa Din Hai
  • सबके दिलो में हो सबके लिए प्यार
    आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्योहार
    इस उम्मीद के साथ आओ भुलाकर सारे ग़म
    क्रिसमस का हम सब करे वेलकम
  • Sabke Dilo Mein Ho Sabke Liye Pyar
    Aane Waalaa Har Din Laaye Khushiyon Ka Tyohaar
    Is Ummid Ke Saath Aao Bhulaakar Saare Gham
    Christmas Ka Ham Sab Kare Welcome
  • ना कार्ड भेज रहा हूँ
    न कोई फूल भेज रहा हूँ
    सिर्फ सच्चे दिल से मैं आपको
    क्रिसमस की शुभकामना भेज रहा हूँ
  • Na Card Bhej Raha Hoon
    Na Koi Phool Bhej Raha Hoon
    Sirf Sacche Dil Se Main Aapko
    Christmas Ki Shubhkaamna Bhej Raha Hoon
  • चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है
    सितारों ने आसमान को सजाया है
    लेकर तोहफा अमन और प्यार का
    देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है
    क्रिसमस की हार्दिक शुभकामनाएं
  • Chand Ne Apani Chandani Bikheri Hain
    Sitaron Ne Aasman Ko Sajaayaa Hai
    Lekar Tohfaa Aman Aur Pyaar Ka
    Dekho Swarg Se Koi Farishtaa Aaya Hai
    Christmas Ki Hardik Shubhkaamnaaye

हैप्पी क्रिसमस 2021

  • क्रिसमस का उमंग और उत्साह
    हमेशा आपके जीवन को
    खुशियों से सराबोर रखे
    मेरी क्रिसमस
  • Christmas Ka Umang Aur Utsaah
    Hameshaa Aapke Jeevan Ko
    Khushiyon Se Sarobaar Rakhe
    Merry Christmas
  • इस क्रिसमस आपका जीवन क्रिसमस ट्री की तरह
    हरा भरा और भविष्य तारों की तरह चमचमाता रहे
    आप सभी को क्रिसमस की हार्दिक बधाई
  • Is Christmas Aapkaa Jeevan Christmas Tree Ki Tarah
    Hara Bhara Aur Bhavishy Taaron Ki Tarah Chamchamaataa Rahe
    Wish You A Very Happy Christmas
  • क्रिसमस प्यार है, क्रिसमस ख़ुशी है
    क्रिसमस उत्साह है, क्रिसमस नया उमंग है
    आप सभी को क्रिसमस की शुभकामनायें
  • Christmas Pyaar Hai, Christmas Khushi Hai
    Christmas Utsaah Hai, Christmas Naya Umang Hai
    Aap Sabhi Ko Christmas Kii Shubhkaamnaayen

Leave a Reply

Your email address will not be published.