Broken Heart Shayari | NEW Broken Heart Shayari for Love & Friendship

Broken heart Shayari for love and sad

Broken Heart Shayari: If you want to get the best Broken Heart Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari like best Love Barish Shayari, Nature Shayari, Hindi Chand Shayari, Sad Bewfa Shayari. I hope you liked this English & Hindi Broken Heart Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Broken Heart Shayari in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Barish Shayari.

Broken Heart Shayari for Love and Friendship

Broken heart shayari for dil pe ilzam

  • Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,
    Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,
    Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,
    Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai.
  • लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,
    किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,
    दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,
    लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है।

Ache log hi dil toodte hai

  • Kaanch Ka Tohfa Na Dena Kabhi Kisi,
    Ruth Ker Log Tod Diya Karte Hain,
    Jo Bahut Achhe Hon Unse Pyar Mat Karna,
    Achhe Log Hi Dil Tod Diya Karte Hain.
  • कांच का तोहफा न देना कभी किसी,
    रूत केर लोग तोड़ दिया करते हैं,
    जो बहुत अच्छे हों उनसे प्यार मत करना,
    अच्छे लोग ही दिल तोड़ दिया करते हैं।

4 Line Toote dil ki Shayarin

Is dil ne ab pyar karna chor diya

  • Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya,
    Jis Din Se Tumne Yeh Dil Tod Diya,
    Ab To Ro Bhi Nahi Sakte Apni Bebasi Pe,
    In Aankhon Ne Ab Rona Bhi Chod Diya.
  • इस दिल ने अब प्यार करना छोड़ दिया,
    जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़ दिया,
    अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे,
    इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया।

Takdeer bta tu mujhko

  • Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko,
    Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
    Ek Mod Talak To Saath Diya,
    Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
    Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
    Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
    Us Mod Talak To Saath Diya,
    Is Mod Par La Ke Chhod Diya.
  • तकदीर… बता तू ने मुझको,
    किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
    एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
    एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
    खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
    फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
    उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
    इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।

Emotional Heart Touching for Girlfriend

Hum me tu abhi bhi kuch broken heart shayari

  • Hum Me Tu Abhi Bhi Thoda Baki Hai,
    Aankhon Me Najar Aate Aansu Hai,
    Hoton Pe Teri Hasi Ki Jhanki Hai,
    Tu Chhod Gaya Dil Tod Gaya,
    Hum Jee Rahe Hain Ki…
    Hum Me Thodi Mohabbat Abhi Baki Hai.
  • हम में तू अभी भी थोड़ा बाकि है,
    आँखों में नजर आते आँसु है,
    होठों पे तेरी हसि की झांकी है
    तू छोड़ गया दिल तोड़ गया,
    हम जी रहे हैं की…
    हम में थोड़ी मोहब्बत अभी बाकि है।

Jisne mohabbat mein hmare dil tod diya

  • Usako Kya Saza Doon,
    Jisane Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
    Gunaah To Hamane Kiya,
    Jo Usakee Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.
  • उसको क्या सज़ा दूं,
    जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
    गुनाह तो हमने किया,
    जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Toote Dil Ki Shayarin

Chalo man liya broken heart shayari

  • Chalo Maan Liya,
    Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
    Lekin Zara Ye To Batao,
    Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?
  • चलो मान लिया,
    मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
    लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
    तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Zindagi se kyo ruth gye ho tum broken heart shayari

  • Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,
    Itne Mayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,
    Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,
    Jo Itne Gham-Geen Ho Gaye Ho Tum
  • ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
    इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
    ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
    जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।

Sad Broken Heart Shayari

Kabhi koi apna anjan ho jata hai

  • Kabhi Koi Apna Anjan Ho Jata Hai
    Kabhi Kisi Anjan Se Pyar Ho Jata Hai,
    Ye Jaruri Nahi Ki Jo Khushi De Usi Se Pyar Ho,
    Dil Todne Walo Pe Bhi Dil Nisar Ho Jata Hai.
  • कभी कोई अपना अनजान हो जाता है,
    कभी किसी अनजान से प्यार हो जाता है,
    ये जरुरी नहीं कि जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
    दिल तोड़ने वालो पे भी दिल निसार हो जाता है।

Kitabo men khte hai phool todna mana hai

  • Kitabon Mein Kehte Hain Phool Todna Mana Hai,
    Baagon Mein Kehte Hain Phool Todna Mana Hai,
    Phoolon Se Keemti Cheez Hai Dil,
    Koi Nahi Kehta Dil Todna Mana Hai.
  • किताबों में कहते हैं फूल तोड़ना मना है,
    बागों में कहते हैं फूल तोड़ना मना है,
    फूलों से कीमती चीज़ है दिल,
    कोई नहीं कहता दिल तोड़ना मना है।

Emotional Heart Shayari for Boyfriend

Chahto ki rah me abhi muskan baki hai

  • Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
    Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
    Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
    Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.
  • चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
    हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
    वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
    मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

Jane khan mujhe ye jamana chahta hai

  • Jane Kya Mujhse Yeh Zamana Chahta Hai,
    Mera Dil Todkar Mujhe Hi Hasana Chahta Hai,
    Jane Kya Baat Jhalakti Hai Mere Chehre Se,
    Har Shakhs Mujhe Aazmana Chahta Hai.
  • जाने क्या मुझसे यह ज़माना चाहता है,
    मेरा दिल तोड़कर मुझे ही हसना चाहता है,
    जाने क्या बात झलकती है मेरे चेहरे से,
    हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है।

Emotional Broken Heart Shayari

Dil todkar tumko raht bhi na milegi

  • Dil Tod Kar Hamara Tumko Rahat Bhi Na Milegi,
    Hamare Jaisi Tumko Kahin Chahat Bhi Na Milegi,
    Yun Itni Berukhi Na Dikhlaiye Humein,
    Hum Agar Ruthe To Hamari Aahat Bhi Na Milegi.
  • दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
    हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
    यूँ इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
    हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।

Jo Khamoshi se bhi gujar jaye broken heart

  • Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
    Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
    Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
    Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain.
  • खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
    टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
    जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
    वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।

Friendship Broken Heart Images

Vo roye to bhout par mujhse muh mod kar roye

  • Wo Roye To Bahut Par Mujhse Muh Mod Kar Roye,
    Koi Majboori Hogi Jo Dil Tod Kar Roye,
    Mere Samne Kar Diye Meri Tasveer Ke Tukde,
    Pata Chala Mere Piche Wo Unhe Jod Kar Roye.
  • वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
    कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
    मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
    पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Khud ki halat par mujhko ahsas nhi hota

  • Khud Ki Halat Ka Mujhe Ehsaas Nahi Hota,
    Aankhie Tab Barasti Hain Jab Koi Pas Nhi Hota,
    Dil Se Chahne Wale Hi Dil Tod Dete Hai,
    Bas Isi Baat Ka Vishwas Nahi Hota.
  • खुद की हालत का मुझे एहसास नहीं होता,
    आंखे तब बरसती हैं जब कोई पास नहीं होता,
    दिल से चाहने वाले ही दिल तोड़ देते है,
    बस इसी बात का विश्वास नहीं होता।

Attitude Broken Heart Images for love

Vo shayad itna rhte hai humse door

  • Woh Shayad Isiliye Rahte Hain Door Humse,
    Kyunki Unko Apne Husn Par Gurur Hoga,
    Magar Yaad Rakhna Ai Dil Todne Waale,
    Ki Tumko Iska Ehsaas Jaroor Hoga.
  • वह शायद इसीलिए रहते हैं दूर हमसे,
    क्यूंकि उनको अपने हुस्न पर गुरुर होगा,
    मगर याद रखना ऐ दिल तोड़ने वाले,
    की तुमको इसका एहसास जरूर होगा।

Ek gajal tumhare liye jaroor likhungi

  • Ek Gazal Tere Liye Zaroor Likhoonga,
    Be-Hisaab Us Mein Tera Kasoor Likhoonga,
    Toot Gaye Bachpan Ke Tere Saare Khilaune,
    Ab Dilon Se Khelna Tera Dastoor Likhoonga.
  • एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा,
    बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा,
    टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने,
    अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा।

So how did you like our Broken Heart Shayari. If you liked this Shayari then don’t forget to share with your friends and family. You must have felt very good by reading these Broken Heart Shayari. Follow us for more such Shayari and share Shayari on our Instagram. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.