Boys Attitude Shayari | Attitude Status in Hindi for Boys

Boys attitude shayari in hindi

Boys Attitude Shayari: अगर आप बेस्ट Boys attitude shayari पाना चाहते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो हम लव शायरी का लेटेस्ट कलेक्शन जैसे Best Love Shayari, Attitude Shayari in Hindi, Attitude Shayari for girls उपलब्ध करा रहे हैं। मुझे उम्मीद है कि आपको यह Boys attitude shayari संग्रह पसंद आया होगा। आपको बेस्ट Attitude Shayari के सभी लेटेस्ट और अपडेटेड कलेक्शन हिंदी में मिलेंगे। हमारी अपडेटेड Bewafa Shayari और Sad Shayari भी देखें।

Boys Attitude Shayari in Hindi

Royal Attitude status in hindi

  • Mere Saath Jab Main Khud Khada Hota Hoon,
    Tab Main Qayamat Ke Har Toofaan Se Bada Hota Hoon.
  • मेरे साथ जब मैं खुद खड़ा होता हूँ,
    तब मैं क़यामत के हर तूफ़ान से बड़ा होता हूँ।
  • Jab Hamse Baat Karoge Tabhi Aukaat Samajh Paoge,
    Door Se Andekha Karoge To Kaise Aukaat Samajh Paoge.

Boys attitude shayari in hindi for all boys

  • जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
    दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।
  • Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
    Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.
  • हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
    हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।
  • Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
    Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

Boys attitude shayari for eveyone

  • कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
    कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।

Aukat Shayari in Hindi

  • Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.
  • एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
  • Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
    Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

Boys attitude shayari for navab

  • जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
    वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।
  • Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
    Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.
  • बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
    पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।

Boy attitude shayari for bulandi

  • Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
    Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.
  • हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
    बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *