Barish Shayari: Romantic Barish Shayai for Love | Sad Barish Shayari

Barish shayari for love

Barish Shayari: If you want to get the best Barish Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Barish like best Love Barish Shayari, Sad Shayari, Hindi Barish Shayari, Two Line Barish Shayari. I hope you liked this English & Hindi Barish Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Romantic Barish Shayari in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Broken Heart Shayari.

Barish Shayari for Love & Life

Uff to ye rat on barish shayari

  • Ek To Ye Raat, Uff Ye Barsaat,
    Ek To Sath Nahi Tera, Uff Ye Dard Behisab
    Kitni Ajeeb Si Hai Baat,
    Mere Hi Bas Me Nahi Mere Ye Halat.
  • एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
    इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
    कितनी अजीब सी है बात,
    मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।

Kisi ka pyar on barish shayari

  • Barish Ka Yeh Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
    Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
    Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai,
    Yeh Mausam Kisi Ka Pyaar Dil Me Jagata Hai.
  • बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है,
    किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
    फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं,
    यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Gar meri chahto ki barish shayari

  • Gar Meri Chahaton Ke Mutaabik,
    Zamane Ki Har Baat Hoti,
    To Bas Main, Hota Tum Hoti,
    Aur Sari Raat Barsaat Hoti.
  • गर मेरी चाहतों के मुताबिक,
    जमाने की हर बात होती,
    तो बस मैं, होता तुम होती,
    और सारी रात बरसात होती।

Ai barish jara tham ke barsh shayai

  • Ai Barish Jara Tham Ke Baras,
    Jab Wo Aa Jaye To Jam Ke Baras,
    Pehle Na Baras Ke Wo Aa Na Sake,
    Fir Itna Baras Ki Wo Ja Na Sake.
  • ऐ बारिश जरा थम के बरस,
    जब वो आ जाये तो जम के बरस,
    पहले न बरस के वो आ न सके,
    फिर इतना बरस के वो जा न सके।

Love Barish Shayari in Hindi

Tumhe barish pasand hai barish shayari

  • Tumhe Barish Pasand Hai Mujhe Barish Me Tum,
    Tumhe Hansna Pasand Hai Mujhe Haste Hue Tum,
    Tumhe Bolna Pasand Hai Mujhe Bolte Huye Tum,
    Tumhe Sab Kuch Pasand Hai Aur Mujhe Bas Tum.
  • तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम,
    तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हस्ती हुए तुम,
    तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम,
    तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम।

jara samjho barish shayari

  • Ye Mausam Bhi Kitna Pyara Hai,
    Karti Ye Hawayen Kuch Ishara Hai,
    Jara Samjho Inke Jazbaton Ko,
    Ye Kah Rahin Hai Kisi Ne Dil Se Pukara Hai.
  • ये मौसम भी कितना प्यारा है,
    करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
    जरा समझो इनके जज्बातों को,
    ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।

Asman ko jamin se barish shayari

  • Aaj Mausam Kitna Khush Ganwar Ho Gaya,
    Khatam Sabhi Ka Intezar Ho Gaya,
    Barish Ki Boonden Giri Kuch Is Tarah Se,
    Laga Jaise Asmaan Ko Zameen Se Pyar Ho Gaya.
  • आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
    खत्म सभी का इंतज़ार हो गया,
    बारिश की बूंदे गिरी कुछ इस तरह से,
    लगा जैसे आसमान को ज़मीन से प्यार हो गया।

Barash jaye noor ki barish shayari

  • Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barishen ,
    Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
    Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
    Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Si Padi Hai.
  • बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
    के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
    उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
    जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।

Romantic Barish Shayari for Girlfriend & Boyfriend

Mat Pucho kitni mohabbat on Barish shayari

  • Mat Puchho Kitni Mohabbat Hai,
    Mujhe Unse,
    Barish Ki Boond Bhi Agar Unhe Chhoo Jaati Hai,
    To Dil Me Aag Lag Jati Hai.
  • मत पूछो कितनी मोहब्बत है
    मुझे उनसे,
    बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू जाती है,
    तो दिल में आग लग जाती है।

In Badaloon ko barish shayari

  • Inn Baadalon Ka Mizaaj Bhi…
    Mere Mehboob Jaisa Hai,
    Kabhi Toot Ke Barasta Hai,
    Kabhi Berukhi Se Gujar Jata Hai.
  • इन बादलों का मिज़ाज भी…
    मेरे महबूब जैसा है,
    कभी टूट के बरसता है,
    कभी बेरुखी से गुजर जाता है।

Rain Shayari in Hindi

Aaj halki halki barish shayari

  • Aaj Halki Halki Barish Hai,
    Aaj Sard Hawa Ka Raqs Bhi Hai,
    Aaj Phool Bhi Nikhre Nikhre Hain,
    Aaj Unn Me Tumhara Aks Bhi Hai.
  • आज हल्की हल्की बारिश है,
    आज सरद हवा का रक्स भी है,
    आज फूल भी निखरे निखरे हैं,
    आज उनमे तुम्हारा अक्स भी है।

तो आपको हमारे Barish Shayari कैसे लगे। अगर यह Shayari आपको पसंद आया है तो अपने दोस्तों और परिवार वालों के साथ शेयर करना ना भूले। आपको इन Barish Shayari को पढ़कर काफी अच्छा महसूस हुआ होगा।  आगे भी ऐसी  Shayari के लिए हमे follow करे हमारे Instagram पर Shayari को share करे। धन्यवाद।

2 Replies to “Barish Shayari: Romantic Barish Shayai for Love | Sad Barish Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *