2 Line Barish Shayari In Hindi | Barish Status For Girlfriend & Boyfriend

2 Line Barish Shayari

2 Line Barish Shayari: If you want to get the best 2 Line Barish Shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Barish like best Love Barish Shayari, Sad Shayari, Hindi Barish Shayari, Two Line Barish Shayari. I hope you liked this English & Hindi Barish Shayari collection. You will get all the Latest and updated collection of Romantic Barish Shayari in Hindi. Also Check our updated Attitude Shayari and Broken Heart Shayari.

2 Line Barish Shayari in Hindi for Girlfriend-Boyfriend and Love

Kahin Fisal na Jau Barish Shayari

  • Kahin Fisal Na Jao Jara Sambhal Ke Chalna,
    Mausam Barish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi.
  • कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना,
    मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी।
  • Barishon Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai,
    Fisalne Ke Dar Se Wo Mera Hath Thaam Leta Tha.
  • बारिश में चलने से एक बात याद आती है,
    फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था।
  • Tere Khayalo Me Chalte Chalte Kahin Fisal Na Jayun Main,
    Apni Yaadon Ko Rok Le Ke Shahar Me Barish Ka Mausam Hai.
  • तेरे ख्यालों में चलते चलते कहीं फिसल न जाऊं मैं,
    अपनी यादों को रोक ले के शहर में बारिश का मौसम है।

2 Line Barish Shayari for Friend

Barsh rhi thi barish shayari

  • Baras Rahi Thi Barish Baahar,
    Aur Wo Bheeg Raha Tha Mujhme.
  • बरस रही थी बारिश बाहर,
    और वो भीग रहा था मुझमें।
  • Peene Se Kar Chuka Tha Main Tauba Yaaro,
    Baadalo Ka Rang Dekhkar Niyat Badal Gayi.
  • पीने से कर चुका था मैं तौबा यारो,
    बादलों का रंग देखकर नियत बदल गई।
  • Yahii Ek Fark Hai Tere Or Mere Sahar Ki Barish Me,
    Tere Yahan ‘Jaam’ Lagta Hai, Mere Yahan ‘Jaam’ Lagte Hain.
  • यही एक फर्क है तेरे और मेरे शहर की बारिश में
    तेरे यहाँ ‘जाम’ लगता है, मेरे यहाँ ‘जाम’ लगते हैं।

Barish Shayari in Hindi

Two line shayari for khud ko

  • Khud Ko Itna Bhi Na Bachaya Kr,
    Barisen Hua Kare To Bheeg Jaya Kar.
  • ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
    बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।
  • ab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
    Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.
  • जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
    वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।
  • Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye,
    Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.
  • कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
    आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

Sad Barish Shayari in Hindi

2 line shayari for barsih ka mausam

  • Iss Bheege Bheege Mausam Mein Thi Aas Tumhare Aane Ki,
    Tumko Agar Fursat Hi Nahi Toh Aag Lage Barsaton Ko.
  • इस भीगे भीगे मौसम में थी आस तुम्हारे आने की,
    तुमको अगर फुर्सत ही नहीं तो आग लगे बरसातों को।
  • Tapish Aur Bard Gai In Chand Boondo Ke Baad,
    Kaale Syah Badlo Ne Bhi Bas Yun Hi Bahlaya Mujhe.
  • तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद,
    काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे।
  • Main Tere Hijr Ki Barsaat Me Kab Tak Bheegun,
    Aise Mausam Me To Deewarein Bhi Gir Jati Hain.
  • मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ,
    ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।

2 Line Barish Shayari in Hindi

2 line barish shayari for ab bhi barsat

  • Ab Bhi Barsat Ki Raton Me Badan TootTa Hai,
    Jaag Uthti Hain Ajab Khwahisen Angdaiyon Ki.
  • अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
    जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।
  • Hairat Se Takta Hai Sahra Barish Ke Najrane Ko,
    Kitni Door Se Aai Hai Ye Ret Se Hath Milane Ko.
  • हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
    कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
  • Majbooriyan Odh Ke Nikalta Hun Ghar Se Aajkal,
    Barna Shauk To Aaj Bhi Hai Barishon Me Bheegne Ka.
  • मजबूरियाँ ओढ़ के निकलता हूँ घर से आजकल,
    वरना शौक तो आज भी है बारिशो में भीगने का।

Romantic Barish Shayari for Girlfriend

2 line barish shayari for mousin tanha

  • Koi To Barish Aisi Ho Jo Tere Sath Barse Mohsin,
    Tanha To Meri Aankhein Hr Roz Barsti Hein…
  • कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
    तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।
  • Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
    Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.
  • आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
    शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।
  • AbKe Barish Mein To Ye Kaar-E-Ziyaan Hona Hi Tha,
    Apni Kachchi Bastiyon Ko Be-Nishaan Hona Hi Tha.
  • अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था,
    अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था।

Love Barish Shayari for Couple

2 line barish shayari for khud bhi rota hai

  • Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai,
    Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Jata.
  • खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है,
    ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है।
  • Ye Barishen Bhi Kam Jaalim Nahin “Yaadon Ki Bauchhaar” Tumhari,
    Aur Intezaar Mein Jazbaat Mere Seelan Khate Hain.
  • ये बारिशें भी कम जालिम नहीं “यादों की बौछार” तुम्हारी,
    और इंतज़ार में जज़्बात मेरे सीलन खाते हैं।
  • Wo Mere Ru-Ba-Ru Aya Bhi To Barsaat Ke Mousam Mein,
    Mere Aansoo Beh Rahe The Wo Barsat Samajh Betha.
  • वो मेरे रु-बा-रु आया भी तो बरसात के मौसम में,
    मेरे आँसू बह रहे थे और वो बरसात समझ बैठा।

Barish Ki Shayari in Hindi

Rahne ho on Barish shayari

  • Rahne Do Ki Ab Tum Bhi Mujhe Pardh Na Sakoge,
    Barsat Me Kagaj Ki Tarh Bheeg Gaya Hun Main.
  • रहने दो कि अब तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे,
    बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं।
  • Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rula Deta Hai,
    Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Deta Hai.
  • खुद भी रोता है मुझे भी रुला देता है,
    ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला देता है।
  • Iss Dafa To Barishein Rukti Hi Nahin Faraz,
    Humne Kya Aansu Piye Ke Sare Mausam Ro Pade.
  • इस दफा तो बरिसें रूकती ही नहीं फ़राज़,
    हमने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े।

Barish Love Shayari in Hindi

Palke bheeti rhi on barish shayari

  • Barishen Kuchh Iss Tarah Se Hoti Rahin Mujh Pe,
    Khwahishen Sookhti Rahin Aur Palken Bheegti Rahin.
  • बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे,
    ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं।
  • Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar,
    Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.
  • टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर,
    वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए।
  • Barish Aur Mohabbat Dono Hi Yaadgar Hote Hain,
    Barish Me Jism Bheegta Hai Aur Mohabbat Me Aankhen.
  • बारिश और मोहब्बत दोनो ही यादगार होते हैं,
    बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें।
  • Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
    Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.
  • पहले बारिश होती थी तो याद आते थे,
    अब जब याद आते हो तो बारिश होती है।

Rain Shayari about Love

Barish on 2 line shayari for mohabbat

  • Barisho Se Adab-E-Mohobbat Seekho Faraz,
    Agar Ye Ruth Bhi Jayen To Barasti Bohot Hian.
  • बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो फ़राज़,
    अगर ये रूठ भी जाएँ, तो बरसती बहुत हैं।
  • Poochhte The Na Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
    Lo Ab Gin Lo… Barish Ki Ye Boonden.
  • पूछते थे ना कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
    लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।
  • Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
    Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.
  • हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
    इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

2 Line Barish Shayari for Life

Ajab lutf ka 2 line barish shayari

  • Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Mein,
    Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Mein.
  • अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में,
    बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में।
  • Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai Tashveer Unki Aur,
    Hum Unse Milne Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.
  • बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी और
    हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं।

So how did you like our 2 Line Barish Shayari. If you liked this Shayari then don’t forget to share with your friends and family. You must have felt very good by reading these Barish Shayari. Follow us for more such Shayari and share Shayari on our Instagram. Thank you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.